1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches der beiden Image für Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mejodo, 15. August 2011.

  1. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    welches der beiden Image könnt Ihr mir empfehlen.

    Newnigma2 soll ja der absolute renner rein, allerdings ist bei dem download bzw. Datei etwas nicht in ordnung. Da fehlt die .nfi endung! (kann mann die evtl. einfach hinschreiben/nachtragen)?
    Oder ein anderes gut funktionierendes Newnigma 2 image

    Oder das Golden, da habe ich absolut keine erfahrung mit und habe auch noch nicht viel von gehört.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Benötigt wird cccam (Sky S02 Karte), vlc plugin, externe esata platte.

    Danke schonmal für die Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Falscher Thread :ja
    Hier gehts um originale Dreams, da wirst Du wenig Antworten bekommen.
    Frage das nochmal in:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Das Thema wird/ist gleich verschoben! :emoticon-0114-dull:
     
    #3
    mxer gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Hi,

    Das NN2 ist zu empfehlen, du mußt es natürlich nach dem Download entpacken.
    :)
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Das hat sicher nichts zu bedeuten, sonst hätten nicht so viele User schon einen Download gemacht bzw. sich schon gemeldet zweck Image Fehler !!:emoticon-0165-muscl
     
    #5
  7. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Hehe... richtig Karl-Hein.

    Ich würde auch das NewNigma2 nehmen. Entpacken und ab auf die Box damit.

    Gruß black.death
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    golden openpli
     
    #7
  9. wampo68
    Offline

    wampo68 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Webdesign
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    also ich würde ja das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    empfehlen läuft erste Sahne und voll Stabil
     
    #8
  10. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Hi,
    habe eben dieses probiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber sobald ich das passwort für mein wlan eingebe, kommt der grüne bildschirm mit nem fehler und die boxstartet neu.

    Warum???
     
    #9
  11. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Wem du die orginal box hast nim doch die orginale image.
     
    #10
  12. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    ne ist ne clone sim 2.01
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    Das ist alles Schr.... nimm das hier !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches der beiden Image für Clone

    das hatte ich auch schon. Leider wird bei dem Image mein wlan-stick nicht erkannt.
    Ich kann nix auswählen. es steht einfach nur LAN da.

    Hat vielleicht noch jemand das Problem???

    Habe einen MSI US300EX Stick.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2011
    #14

Diese Seite empfehlen