1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CI Modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von hochtoener, 19. Februar 2013.

  1. hochtoener
    Offline

    hochtoener Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metzger
    Hi,

    ich suche ein Passendes CI Modul für meinen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Habe eine SKY V13 Karte und möchte Timeshift und aufnahmen machen. Auch mit den HD Kanälen.
    Geht das dann auch mit den HD+ Kanälen? Die würde ich mir dann dazu buchen...
    Kann mir da jemand helfen?
    Dann habe ich noch eine Frage zum TV selber, ist der eingebaute Receiver vom TV Besser als der Receiver von SKY (pace tds865nsdx mit externer Festplatte)

    Danke schon mal.

    Gruß

    HOchtoener
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI Modul

    Da bitte beim Unicam, Maxcam und VU+ Allcam umsehen und kaufen, was dir am Besten zu sagt!

    Allgemein ist es so, das der Tuner eines Receivers einen besseren Empfang hat als die Tuner in den TVs!
     
    #2
  4. hochtoener
    Offline

    hochtoener Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Metzger
    AW: Welches CI Modul

    So, hab mir jetzt das Unicam Evo mit USB Programmer geholt.
    Troja 3.09 drauf und läuft alles.

    Nur leider kann ich nicht umschalten wenn ich was aufnehme. Daran habe ich gar nicht gedacht. :emoticon-0113-sleep

    Gibt es da ne Lösung das es doch geht mit dem TV???

    Gruß

    Hochtoener
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI Modul

    Ich weiss nicht, ob dein TV das überhaupt unterstützt! Diese Funktion ist aber noch nicht optimal in Troja 3.09!
     
    #4
  6. Lenrok
    Offline

    Lenrok Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches CI Modul

    Nein du brauchts zwei Tuner am Tv, neu Generationen(4K)
     
    #5

Diese Seite empfehlen