1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von jo Dosama, 10. September 2013.

  1. jo Dosama
    Offline

    jo Dosama Newbie

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    mir ist ein Medionreceiver P24027 zugelaufen. :emoticon-0157-sun:
    Bisher noch mit SD unterwegs.


    Ist ein twinreceiver mit CI+ Schnittstelle
    Gibts ein CI modul Giga; MaxCam etc. das darin funktioniert. HD+ und Schweizer Fernsehen wären schon genug.

    fürn Tip wär ich dankbar

    Jo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Mit der CI+ Schnittstelle geht nur CI+.
     
    #2
  4. jo Dosama
    Offline

    jo Dosama Newbie

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Danke mixer,
    liegt es an dem Receiver? CI+ sollte ja abwärtskompatibel sein oder binich da schief gewickelt?
    Jo
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Kann ich nix dazu sagen, wegen Abwärtskompatibilität.
    Soweit ich weiß, geht in dem Schacht dann nur CI+.
     
    #4
    jo Dosama gefällt das.
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Die alternativen Module (wo du ein paar von schon augezählt hast) funktionieren mit entsprechend geflashter Firmware auch in CI+-Slots! Kein Problem! Auch das Alphacrypt Modul funktioniert zum Beispiel problemlos in CI+-Slots!
     
    #5
    jo Dosama gefällt das.
  7. jo Dosama
    Offline

    jo Dosama Newbie

    Registriert:
    10. September 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CI Modul läuft medion MD28019 CI+

    Danke Nappy,
    Hab inzwischen einiges über kompatibilitätsprobleme mit ci+ gelesen. flashen hilft da hoffentlich. Ist der Zugriff der Tv Veranstalter nur auf die CI+ Karte oder auch schon auf die Schnittstelle möglich?
    gruss Jo
     
    #6

Diese Seite empfehlen