1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches ci modul kann/soll ich nehmen

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von yin, 10. April 2013.

  1. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin moin

    Ich darf nun ein neuen TV mein eigen nennen LED TV 55‘‘ PTV552403-S (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    ich habe ne schwarze HD karte und brauch für den TV ein ci modul

    In der bucht gibts ja ne menge vor allem preise von bis kann ich ja irgendeine nehmen ??

    ich hab noch den opticum 9600hd da allerdings die kekse immer weniger werden und der receiver die schwarze karte nich so mag werd ich wohl den integrierten receiver nehmen und mein 9600er verticken-

    hat wer noch von euch noch son ein modul rummliegen oder kann mir sagen was ich nehmen kann

    wahrscheinlich steh ich gerade nur auf der leitung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches ci modul kann/soll ich nehmen

    Wenn du eine HD03 hast,dann funzt sie sowieso nur im originalem Modul.
    Bei HD01 und HD02 Karten kannst du auch z.B Giga Blue/Unicam/Maxcam nutzen.
    Lese dich mal im CI Bereich ein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    yin und Pilot gefällt das.
  4. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ci modul kann/soll ich nehmen

    Hallo
    Danke für die Antwort und dem Hinweiß

    Ich habe ne HD02 karte Die preise sind ja doch ganz sportlich
    Ich lese mich mal da rein hab wohl durch z.b. Unicam ein paar mehr Möglichkeiten:emoticon-0111-blush
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches ci modul kann/soll ich nehmen

    Auch drauf achten,ob das Modul in deinem TV läuft.
    Den TV aus deinem Link kenne ich nicht(ich hatte z.B mit dem Giga Blue und meinem Samsung TV Probleme)
    Eine Altenative wäre noch der Ariva102e,kaum teurer wie ein CI Modul und die HD+ Karte läuft auch drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2013
    #4
  6. yin
    Offline

    yin Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches ci modul kann/soll ich nehmen

    Jo der Plan war eigentlich den receiver abzustoßen da der TV (ps Mediamarkt-saturn marke) ja einen eingebaut hat und mein opticum probs mit der schwarzen karte hat bei den HD sendern
     
    #5

Diese Seite empfehlen