1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches ci modul für philips

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von haribo3027, 28. August 2013.

  1. haribo3027
    Offline

    haribo3027 Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten morgen meine freunde :)

    ich wollt mal fragen ob jemand weiss welche ci module für CC auf philips TV's funktiuniren welches modell es ist weiss ich grade nicht auf jedenfal neu tv ist 2 monate alt

    wäre sehr dankbar für hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches ci modul für philips

    Hallo,

    ich hab dich erstmal in die Kaufberatung verschoben, denn da gehört die Frage rein!

    Aber was wichtiges hast du vergessen mitzuteilen! Welche Smatrkarte soll im Modul betrieben werden?


    Gruß,
     
    #2
    haribo3027 gefällt das.
  4. haribo3027
    Offline

    haribo3027 Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches ci modul für philips

    Ich hab an cablecom schweiz gedacht ich habe auf meinem samsung die diablo cam 2 light mit ypnosis und das funkt wunderbar doch auf dem tv meines bruders geht garnix der hat eben nen philips
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches ci modul für philips

    Ja, Philips und Diablo Cam habe ich auch noch nie zum laufen gebracht! Ist aber nichts Neues und bekannt, das das nicht geht!

    Betreibst du Cablecom Schweiz da über Keys, oder direkt über eine Smartkarte?
     
    #4
    haribo3027 gefällt das.
  6. haribo3027
    Offline

    haribo3027 Newbie

    Registriert:
    23. August 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welches ci modul für philips

    Ich betreibs über keys hab mir jetz die diablo cam 2 pro bestellt um mal zu schauen obs funktiuniert wüsstes du sonst welches modul auch noch funktiuniren würde???
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches ci modul für philips

    Also, Fakt ist eines! Das Diablo Cam 2 wird im Philips TV nicht laufen!

    Ansonsten hat die openCAS-Firmware vom VU+ Allcam die Keys drin! Wenn der Key down ist, wartest du da aber ne Weile, bis ein neuer eingepflegt wurde!

    Mit dem Deltacam bist du auch sehr flexibel, was Keys angeht!
     
    #6
    haribo3027 gefällt das.

Diese Seite empfehlen