1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CI Modul für Kathrein UFS-913 und HD+?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von ZappoB, 2. April 2013.

  1. ZappoB
    Offline

    ZappoB Newbie

    Registriert:
    28. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich möchte meine alte HD+ Karte (HD02) am Kathrein UFS-913 weiter nutzen, mit welchem CI-Modul könnte das funktionieren?

    Als Image verwende ich das Originale in Version 2.01 und möchte dieses behalten, das HDMU Image will ich aktuell keinesfalls verwenden! Deshalb suche ich eine ganz "normale" Möglichkeit und keine Bastelei, wie oscam etc...

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Welches CI Modul für Kathrein UFS-913 und HD+?

    Ausgangsthread für die Suche des CAM's war der hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wäre mir jetzt ganz neu, daß es ein offizielles CIModul für die HD+ Karte gibt...
    Die UFS913 hat definitiv KEINE Schnittstelle für CI+Module! NUR CI ist vorhanden!

    Funktioniert das Unicam oder GigaTwinCam mit der HD02?

    PS: Mich interessiert es jetzt persönlich auch!
     
    #2
  4. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.538
    Zustimmungen:
    10.574
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Thüringen
    AW: Welches CI Modul für Kathrein UFS-913 und HD+?

    Ein Gigacam funkioniert mit einer HD02(schwarze).

    Aber ob das Gigacam im Kathrein Receiver funzt, weiss ich nicht.
     
    #3
    DocKugelfisch gefällt das.
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI Modul für Kathrein UFS-913 und HD+?

    Die CI+-Schnittstelle wird auch von alternativen Modulen ala GigaBlue Cam bedient!

    Ja, das GigaBlue CAm kann mit einer HD02 umgehen, ab Firmware 3.xx. Jedoch besteht beim GigaBlue Cam das Problem, das seit ca. 1,5 Jahren kein Support mehr dafür vorhanden ist! HD+ hat in der Zeit auch Änderungen durchgeführt! Einige HD+-Sender gehen deshalb nicht mehr im Giga Blue Cam mit einer HD01 oder HD02!
     
    #4
    yin, szonic und DocKugelfisch gefällt das.
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Welches CI Modul für Kathrein UFS-913 und HD+?

    Und was ist mit dem Unicam?
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI Modul für Kathrein UFS-913 und HD+?

    Bei Unicam erfahren ja noch alle Module aktiven Support! Da funktionieren die HD01 und HD02 ohne Probleme drin! Nur muss dabei auf den Einstellungen im Cam-Menü geachtet werden (HD-P auf on)!
     
    #6
    yin, szonic und DocKugelfisch gefällt das.

Diese Seite empfehlen