1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches Ci Modul für HD+

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von nick1412, 3. April 2010.

  1. nick1412
    Offline

    nick1412 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe einen Technisat HD8-s, welches Ci Modul benötige ich um HD+ Kanäle zu schauen ?? Habe gelesen mit dem
    Diablo Cam 2 Professional Modul würde es gehen, hat da schon einer Erfahrung ??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 Chef Mod

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: welches Ci Modul für HD+

    Hallo nick1412,

    Ja das Diablo2 Modul funktioniert Problemlos mit der HD+ Karte.


    Lies dir mal diesen Thread durch ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sonst funktioniert auch das Diablo Wifi 2.3, das Legacy Modul, das UniCam Modul usw.

    L.g.
     
    #2
  4. kein_plan
    Offline

    kein_plan Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Ci Modul für HD+

    hallo, ich habe eine digitalbox imperial hd 2 plus. habe mir eine hd+ karte mit ci plus modul bestellt. leider hat meine box nur einen ci slot und keinen ci plus slot und irgendwie finde ich kein ci modul fur hd+ wie kann ich denn jetzt die karte in meiner box verwenden?
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches Ci Modul für HD+

    Weiter unten steht doch dass die HD+ Karte im Diablo2 und im UNICAM läuft. Ob natürlich die CAMs in deinem Receiver laufen kann man nur durch Testen herausfinden.
     
    #4
  6. kein_plan
    Offline

    kein_plan Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches Ci Modul für HD+

    gibt es denn da nichts günstigeres?
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welches Ci Modul für HD+

    Leider nein, die CI-Module kosten fast alle gleich. Aber Steigern bei E*ay kann auch helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #6

Diese Seite empfehlen