1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von IgorKiller, 20. Januar 2014.

  1. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe mir einen neuen TV (Samsung UE46F6510) bestellt, jetzt habe ich gesehen das der Fernseher einen CI+ Slot (1.3) hat.
    Gleich bei Sky angerufen und die wollen 99€ + Versand und das nur gemietet!
    Gibt es da eine günstigere Alternative?

    Vielen Dank für jeden Rat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    schau dir mal das Unicam EVO 3.0 oder das Deltacam an

    MfG sodex
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    [​IMG]Nappy08​

    Aus der Kaufberatung im Sat-Bereich in die Kaufberatung für CI-module verschoben.
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Soll es Sky über Kabel oder Sat sein?
     
    #4
  6. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Sky V.14 = Sat
     
    #5
  7. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Da kannst du eigentlich alle neueren Module prima nutzen in deinem TV.
    Unicam Evo/ Twin, MaxcamV2, Deltacam und auch das Alphacrypt Classic(mit one for All Hack)

    Die ersten drei haben bei Bedarf auch alle Emu Firmware am Start.
     
    #6
  8. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    moin,
    Danke für eure Tips!

    Konnte meinen Sky Reciever gegen ein CI-Cam von Sky tauschen, was mich aber nervt sind lahme Umschaltzeiten und die lästige PIN Eingabe.
    Kann das der "Deltacam EVO-CI-Modul" besser in meinem TV (Samsung UE46F6510) oder macht das keinen Unterschied zum Sky CAM?

    Edit: Den CAM gibt es auch mit Programmer, brauche ich den wenn ich einfach SKY (V14) mit meinem TV sehen will?

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
    #7
  9. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Also erstens sind das Deltacam Twin und das Unicam Evo zwei verschiedene Module und zweitens sollte man beim Deltacam darauf achten einen alten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Bundle zu kaufen.
    Beim Evo ist das egal. Wobei ich immer zum Deltacam greifen würde, ist einfach das beste CAM momentan.

    Mit den alternativen Modulen bist du die Pin Eingabe auf jeden Fall los und du kannst auch uneingeschränkte Aufnahmen machen.
    Die Umschaltzeiten sind auch besser.
     
    #8
  10. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Danke für die Info.

    Werde mir mal einen bestellen und testen.

    Vielen Dank :)

    EDIT: Für was brauche ich ein Programmer eigentlich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014
    #9
  11. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Hatte ich dir schon verlinkt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da steht eigentlich alles Wichtige dazu.
     
    #10
  12. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Alles klar, wäre der hier OK?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Ja, das ist ok.
     
    #12
    IgorKiller gefällt das.
  14. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Boah..., die Bundles werden ja immer teurer!
    Ich glaube das sollte es auch 10 Euro billiger geben.
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Ja, für 99€ hatte ich das voriges Jahr auch mal irgendwo gesehen.
     
    #14
  16. IgorKiller
    Offline

    IgorKiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches CI+ Modul (1.3) für Sky V14

    Finde nix günstigeres :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen