1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CCcam???????

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von BMW2006, 3. Mai 2010.

  1. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    Hi,
    ich hab ne Dreambox 7000S.

    Ich hab zurzeit CCcam 2.1.4 drauf, hab aber öffters verbindungs Probs. bei CS!!!

    Welches könnt ihr mir empfehlen??? Welches ist das beste???

    thx für Antworten. :good::good::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CCcam???????

    ich habe selber Dreambox 7000S und nutze cccam 2.1.3 seit einige wochen ohne probleme, bin auch nicht auf die cccam 2.1.4 umgestiegen da ich total mit dem alten zufrieden bin
     
    #2
    elenas gefällt das.
  4. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welches CCcam???????

    aso werd ich mal testen

    ich hab mal ne frage.

    Wenn ich per Blue - panel auf addons und dann auf Download (Gemini-Server) klicke und dann da eine datei wie cccam 2.1.3 runterlade, wo ist die dann auf dem Receiver???
     
    #3
  5. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welches CCcam???????

    oder wie hast du dein cccam 2.1.3 installiert???
     
    #4
  6. @itatar
    Offline

    @itatar Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CCcam???????

    Diese Frage beschäftigt mich derzeit auch. Allerdings nutze ich eine D-Box2 und habe die Version 2.1.4.
     
    #5
  7. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welches CCcam???????

    ich hab nun CCcam 2.1.3 drauf und das läuft besser als mit 2.1.4
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Welches CCcam???????

    ich kann euch nur sagen das die meisten satfreaks die ich kenne die 2.0.11 haben ich selbst auch und ich hatte noch keine probleme
     
    #7
  9. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches CCcam???????

    habe 2011am laufen
     
    #8
  10. Siedler55
    Offline

    Siedler55 Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welches CCcam???????

    Da ich noch ein altes Preniere-Abo habe, hat mir Sky im April sozusagen als Werbung, die SkyWelt-Kanäle kostenlos freigeschaltet.
    Die Freischaltung auf der Smartcard hat nur mit dem cccam 2.1.4 funktioniert.
     
    #9
    @itatar gefällt das.
  11. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Welches CCcam???????


    Blaue taste drücken,links,rechts blättern.
     
    #10
  12. @itatar
    Offline

    @itatar Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CCcam???????

    Die CCcam-Version sollte auch bei mir auf jedenfalls updates erhalten. Die Version 2.1.4. läuft auch bei mir eigentlich störungsfrei; nur bei den Umschaltzeiten dauert es teilweise sehr lange.
     
    #11
  13. BMW2006
    Offline

    BMW2006 Ist oft hier

    Registriert:
    25. September 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Das wüsstest du wohl gerne???
    Ort:
    Nord-Westen
    AW: Welches CCcam???????

    ja, dann ahb ich das cccam ausgewählt, ich meine aber wenn ich per filezilla, oder so darauf zu greife, wo sind die in welchem ordner??? Weil ich muss ja da ne C-line einfügen und ich wollte wissen wo die datei,also die CCcam.cfg ist.
     
    #12
  14. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Welches CCcam???????

    wenn du dream(linux) reciever hast dann mach so:
    var/etc und dort findest du Cccam cfg

    PS. kann man auch mit DCC ads gleich machen
     
    #13
  15. tolja
    Offline

    tolja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches CCcam???????

    welches cccam soll ich für diablo 2 wifi nehmen??
     
    #14

Diese Seite empfehlen