1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches ccamd für sky

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mejodo, 16. August 2011.

  1. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe eine Sky S02 Karte und das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    image.

    Welche ccamd brauche ich um sky zu empfangen.

    Habe bisher die ccamd 2.2.1 aber da bleibt das bild schwarz.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welches ccamd für sky

    Thema in den richtigen Bereich verschoben!

    Stecke mal die Karte mit Chip nach unten rein, CCcam 2.2.1 ist schon sehr richtig.

    Nur musst du auch mal schauen in der CCcamInfoPhP oder im WIF ob deine Karte erkannt wird.

    Oder dein Reader ist defekt, kommt leider immer mal vor bei den Clones!
     
    #2
  4. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches ccamd für sky

    habe gerade gesucht und nichts gefunden.

    Wo finde ich denn überhaupt den card reader/bzw. die infos zur karte in dem besagten image.
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welches ccamd für sky

    Hi,
    wenn CCcam läuft einfach im Browser IpderBox:16001 eingeben dann bist Du im CCcam-WebIF!:emoticon-0138-think
     
    #4
  6. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches ccamd für sky

    Sorry aber ich glaube das waren heute schon zu viele stunden mit der box.

    Wie rufe ich bei der box nen browser auf wo ich sowas reinschreiben kann.

    Also nochmal.
    Ich schalte z.b. einen sky sender ein. In der info-leiste sehe ich dass da steht cccam2.2.1 und dann muss ich den browser öffnen???
    Aber wie???

    Komme mir gerade sehr dumm vor.
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welches ccamd für sky

    Hi,
    nein im InternetExplorer oder Chrome oder was Du nutzt!!:read:
     
    #6
  8. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches ccamd für sky

    ich habe es in meinem IE jetzt so eingegeben

    192.168.178.31:16001

    dann kommt aber die bing seite???
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Welches ccamd für sky

    Dann ist CCcam nicht gestartet!!:emoticon-0184-tmi:
     
    #8
  10. mejodo
    Offline

    mejodo Newbie

    Registriert:
    9. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches ccamd für sky

    ok das ist ja schonmal gut.... oder doch nicht:).

    Die nächste frage ist natürlich, warum nicht und wie bringe ich die zum starten?

    Danke für die ganzen hilfen,
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches ccamd für sky

    Nicht ganz erklärlich.Newnigma2 hat die CCcam 2.2.1 doch schon mit Start impletiert! Irgendwie läuft das mit den gepatchten Images schon merkwürdig ab!
    CCcam 2.2.1 starten:

    BlaueTaste/Newnigma2 Services/EmuMenue/CamdAuswahl/
    CCcam2.2.1/--- grüne Taste/starteEmu !! :eek:kkiale:
    --------------------------------------
    Sollte CCcam 2.2.1 nicht vorhanden sein:

    BlaueTaste/Newnigma2 Services/EmuMenue/Camds hinzufügen--cccam2.2.1 und cccam-config---installieren !!
    --
    Genau so kannst du auch scam 3.60 installieren falls benötigt!
     
    #10

Diese Seite empfehlen