1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Cam?

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von GADITANO, 13. Mai 2009.

  1. GADITANO
    Offline

    GADITANO Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hi,

    habe eine Frage:
    Ich habe im internen Slot eine Bulli S02 und empfange auch 23.5 (KD)!
    Z.Zt. schalte ich immer zwischen qCam und MultiCas um (Prio)!
    Gibt es eine Möglichkeit die ständige Umschalterei z.B. mit einem anderen Cam zu umgehen?

    GADITANO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Welches Cam?

    Bis jetzt gibt es noch keine Alternative, das ist nur so da gcam nicht mit Multicas klar kommt, ich habe das gleiche Problem, aber scheinbar müssen wir erst einmal damit leben.
     
    #2
    GADITANO gefällt das.
  4. GADITANO
    Offline

    GADITANO Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches Cam?

    Schade! Danke für die Info!
    Ist natürlich für Timeraufnahmen ziemlich unpraktisch :fie:!

    GADITANO
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Welches Cam?

    Man kann das problem aber Umgehen indem man ein alpha einsteckt, ich weiss Kostet Geld, aber so hab ich das Problem gelöst.
     
    #4
    GADITANO gefällt das.
  6. GADITANO
    Offline

    GADITANO Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hessen
    AW: Welches Cam?

    So hab ich es jetzt auch gemacht :dance3:
    Wenn dann demnächst noch meine V13 in internen Slot läuft (HD Testabo) bin ich happy!

    GADITANO
     
    #5
  7. rudi.meier
    Offline

    rudi.meier Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Cam?

    mgcamd + newcs müsste doch funktionieren, das hatte ich schon mal stabil am Laufen.

    Bin jetzt aber auf mgcamd-Client (Azbox) + newcs-Server (dreambox) umgestiegen. Das läuft seit Wochen reibungslos.

    gruss rudi
     
    #6
  8. hugarian
    Offline

    hugarian Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Cam?

    auch mit mbox newcs sollte das gehen. Aber ihr habts ja jetzt so gelöst. Das Ergebniss zählt.

    H
     
    #7

Diese Seite empfehlen