1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches CAM?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von Aci, 26. Juli 2013.

  1. Aci
    Offline

    Aci Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Da ich nicht weiß wo ich meine frage stellen soll und ich bereits eine BlueCam besitze frage ich mal hier und hoffe hier Hilfe zu bekommen.
    Ich möchte mir ein neues CAM zulegen für KABEL BW und SKY.
    Habe einen SONY KDL 905LX und auch noch einen TECHNISAT DIGICORDER ISIO C

    Da mein BlueCAM die Umschaltzeiten zu lange sind und ab und zu die SKY Kanäle nicht entschlüsselt werden wollte ich mal fragen was ihr mir empfehlen könnt für Kabel empfang.
    Es gibt ja Maxcam, Unicam usw


    Kann mir einer weiter helfen?
     
    #1
    Frank63 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CAM?

    Ich hab dich erstmal in die richtige Kategorie verschoben, denn für deine Anfrage haben wir hier die Kaufberatung!

    Fakt ist, das der Support für das GigaBlue Cam seit zwei Jahren tot ist!

    Welche Smartkarte hast du genau?
     
    #2
    Aci gefällt das.
  4. Aci
    Offline

    Aci Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CAM?

    Danke dir.
    Also ich habe eine Smartcard von Sky für Kabel, steht allerdings KabelBW drauf.
    Oder brauchst du genauere Angaben?
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CAM?

    Dann wird das schon die V23 sein! Kannst ja nochmal einen Blick auf die Smartkarte werfen! Im Web gibt es auch Bilder zu der Smartkarte V23!
     
    #4
  6. Aci
    Offline

    Aci Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CAM?

    Irgendwie steht auf der Karte nichts drauf und das passende Bild finde ich auch nicht.
    Kann man das nicht auslesen mit einen Tool?
    Welche Cam würde eher für mich in frage kommen?
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CAM?

    Ich gehe davon aus, das du eine V23 hast! Gib einfach bei Tante Google ein: kabel bw v23 und dann unter Bilder! Da findest du die Karte sicher!

    Ich denke, das du da aktuelle Module nehmen kannst:

    Deltacam
    Unicam 2.0 oder 3.0
    Maxcam Twin V1 oder V2
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2013
    #6
    Aci gefällt das.
  8. Aci
    Offline

    Aci Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CAM?

    Was ist denn die Unicam Evo?
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CAM?

    Möchtest du die Frage hier oder in dem anderem Forum beantwortet haben?

    Crosspostings werden nirgends gerne gesehen!

    Unicm Evo ist Unicam 3.0, wozu auch das Unicam Twin gehört!
     
    #8
    Aci gefällt das.
  10. Aci
    Offline

    Aci Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CAM?

    Danke nochmal für deine Hilfe. Dann muss wohl die Münze entscheiden ob Uni oder Max :)
    Ich muss das CAM ja beschreiben mit der Firmware oder? Ich habe noch ein alten Laptop mit PCI Slot, kann ich das damit machen?
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CAM?

    Ja das musst du, da die Auslieferungsfirmware auf dem Modul nicht mit der Smartkarte umgehen kann!

    Nein, das geht nicht! Du musst schon den Unicam-Programmer dazu benutzen um das jeweilige Cam zu flashen!
     
    #10
    Aci gefällt das.
  12. Aci
    Offline

    Aci Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CAM?

    Ok aber ich brauche jetzt nicht für jedes Cam einen eigenen Programmer oder
    Sprich Maxcam und Unicam
    Da kann ich schon mit einen Programmer alle Cams beschreiben?
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Welches CAM?

    Ja, alle Cams die ich dir vorgeschlagen habe können mit dem Unicam USB-Programmer beschreiben werden!
     
    #12
    Aci gefällt das.
  14. Aci
    Offline

    Aci Newbie

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CAM?

    Ok dann werde ich mir mal die Sachen besorgen und hoffen das es besser wird
    Danke
     
    #13

Diese Seite empfehlen