1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von jarjarbings72000, 4. November 2011.

  1. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    bin auch neu hier ..
    Hatte schon einige erfahrungen sammeln können zum Thema Zebra, Cerebro , anaconda usw ...
    Da ich aber vor ungefähr 2 Jahren alles weg geworfen habe bitte ich um euren Rat.


    Ich bin Kunde bei UM (I02 Karte) und bin im Besitz eines Samsung TV mit der Bezeichnung UE46C6710USXZG (CI-Slot) ...

    Was benötige ich alles um UM hell zu bekommen ...
    Ich möchte dies wenn möglich über ein CAM-Modul (was ich nicht besitze) realisieren ..


    Also ... Was muss ich mir alles besorgen ???


    Danke schon mal für eure Hilfe ...


    LG
    jarjar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    Du brauchst ein Giga Cam Blue,Programmer und die Files aus der DB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    Hallo,
    danke für die Info ..
    Wo gibt es das denn am billigsten :)
    Benötige ich dann auch nee Smartkarte oder wie funktioniert das ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2011
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    Du brauchst keine bestimmte Karte,kannst irgendeine reinstecken(ADAC,alte EC Karte u.s.w)weil ein Schalter im Modul umgelegt werden muß.
    Cam und Progger im Set schau mal bei Amazon rein
    Google aber erstmal,ob das Giga in deinem Samsung läuft(bei mir läuft es in beiden Samsung,kommt aber auf den verbauten CI Schacht an)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2011
    #4
  6. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    meinst du dies hier ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    Ja,ist auch sehr günstig
    Aber wenn du am PC keinen seriellen Anschluß hast,brauchst du noch einen USB to Serial Adapter
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2011
    #6
  8. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    Auf der Bestellseite steht doch folgendes .. "Giga Twin CAM Blue Programmer Progger inkl. USB- und RS232 Anschlusskabel" ..
    Benötige ich trotzdem einen USB to Serial Adapter?
    Wenn ja, wozu das USB-Anschlusskabel?
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    der USB Anschluss ist für das kleinere Teil vom Progger,der serielle Anschluss benötigt den USB to Serial Adapter
     
    #8
  10. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    Welchen Adapter kann du mir denn empfehlen?
    Den hier "Digitus DA-70156 USB Seriell Adapter USB 2.0"
     
    #9
  11. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    genau den habe ich auch,funzt bei mir aber nur unter Win7 32bit
    auch die Treiber CD bringt nichts für 64bit
    ansonsten ist er gut
     
    #10
  12. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    So ... habe nun alles bei Amazon bestellt.
    Ich melde mich dann wenn alles da ist und ich Probleme habe :)
     
    #11
  13. pulleman
    Offline

    pulleman Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    freunde,
    je mehr ich lese, desto mer fragen kommen auf.
    gibt es irgendwo ein howto oder einen walkthrough zum thema?
    ich seh den wald vor lauter baumen nicht mehr.....
    danke
     
    #12
  14. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    Was verstehst du denn in diesem Thema nicht ?
    Ich habe eine Frage gestellt was ich benötige um mit meinen Equitment UM hell zu bekommen.
    Danach kam nee klare Aussage.
    Giga TWin Cam Blue, Progger, Files (aus der Database) und wenn mein Motherboard keine serielle Schnittstelle hat noch einen USB-Adapter.
     
    #13
  15. pulleman
    Offline

    pulleman Newbie

    Registriert:
    3. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    die schritte, die dann mit dem giga blue notig sind, wie in welcher reihenfolge man den emu drauf bekommt usw...
     
    #14
  16. jarjarbings72000
    Offline

    jarjarbings72000 Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: welches CAM-Modul um UM hell zu bekommen ???

    das weiß ich auch noch nicht.
    ich denke mir aber programmer inkl. cam am PC anschließen ..
    dann den Loader aus der Database starten.
    dann zuerst das b.g. CAM-Image drauf spielen
    und dann die b.g. Keys ...

    Richtig so .. PaPa Joe ... :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen