1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welches CAM für welche Karte

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von meister85, 29. Oktober 2011.

  1. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    [TABLE="class: grid, width: 900, align: center"] Karte
    Verschlüsselung
    Caid
    [TD="align: center"]OScam
    [/TD] [TD="align: center"]CCcam
    [/TD] [TD="align: center"]Scam
    [/TD] Free X-TV Viacess 0500 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] HD+ Nagra 1830 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] HD+ Nagra 1843 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] HD+ Nagra 1860 [TD="align: center"]
    [/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] MTV Unlimited Conax 0B00 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 2.1.1.)[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] ORF ICE
    0D95 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    ( ab 2.3.0.)[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] Penthouse HD Viacess 0500 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] Primacom Conax 0B00 [TD="align: center"]
    [/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 3.60)[/TD] Primacom NDS 09AF [TD="align: center"]x
    (HD nicht verfügbar)[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] Private Spice Viacess 0500 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] Redlight Elite Fusion HDTV Viacess 0500 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] Sky Deutschland Nagra 1702 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 2.0.11.)[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] Sky Deutschland Nagra 1722 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] Sky Deutschland NDS 09C4 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (Liveevents nicht verfügbar)[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] Sky Deutschland NDS 098C [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] Sky Deutschland NDS 09C7 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] Sky Italia NDS 0919 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 2.2.0.)[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] Sky Italia NDS 093B [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 2.2.0.)[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] Sky Italia NDS 09CD [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 2.2.0.)[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] Tivusat
    Nagra 183D [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 2.2.0.)[/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 3.56)[/TD] Telewizja na karte
    (TNK SD Polen) Conax 0B00 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x[/TD] TNT Sat Viacess 0500 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] Unitymedia Nagra 1838 [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] [TD="align: center"]x
    (ab 3.50)[/TD] Unitymedia Nagra
    [TD="align: center"]x[/TD] [TD="align: center"]x
    (HD nicht verfügbar)[/TD] [TD="align: center"]
    [/TD] [/TABLE]


    Ihr könnt nun eure Karten - mit welchen CAM diese funktionieren - auch hier Posten.

    Eventuell kann jemand auch meine Fragezeichen vervollständigen ;-)

    Ich werde anschließend diese Liste anpassen.

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2013
    #1
    T@nk, Mäx2.5, patman0815 und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    AW: Welches CAM für welche Karte

    HD+ HD01 Caid 1830 = CCcam (ab 2.2.1), OScam/CCcam, Oscam (dvbapi)

    Gruß

    breaker36
     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. teixera100
    Offline

    teixera100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Sky Deutschland S02 Caid 1702/1833 = CCcam ab 2.0.11
    MTV Unlimeted Conax = CCcam 2.1.1
     
    #3
    meister85 gefällt das.
  5. schneckchen42
    Offline

    schneckchen42 Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    UM02 geht mit Scam seit Version 3.5(?) und mit Oscam mit entsprechender Config..
     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. beton
    Offline

    beton Freak

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Rhein-Main
    Hallo, ich will auch 'mal was sagen :

    Telewizja na karte (TNK SD, Polen), Caid 0b00 = CCcam (ab ???), OScam/CCcam, Oscam (dvbapi)
     
    #5
  7. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    D02 geht bei mir mit ccam
     
    #6
    meister85 gefällt das.
  8. maurizius01
    Offline

    maurizius01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Primacom Karten

    0b00 mit Oscam - DVB api, Scam 3.6

    09af mit Oscam - DVB api aber ohne HD Sender

    Über einen Server (Rechner) mit Cccam und c oder f line aber ohne HD

    Gruß m@uri
     
    #7
    meister85 gefällt das.
  9. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    ..gibt es irgend eine karte die nicht mit einer aktuellen oscam funktioniert?

    wäre übrigens toll wenn der erste post aktualisiert werden würde ansonsten kommen schnell doppel meldungen zu stande. danke
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist erledigt, Post #1 wurde auf aktuellem Stand gebracht.
     
    #9
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.436
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Welches CAM für welche Karte

    G02 geht definitiv mit OScam
     
    #10
    meister85 gefällt das.
  12. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab es gerade mit cccam 2.3.0 versucht . Und damit geht hab auch das live Event Fußball versucht und es geht damit .
     
    #11
    al-x83 und meister85 gefällt das.
  13. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CAM für welche Karte

    Karte habe ich nun mit in der Liste aufgenommen.
     
    #12
    al-x83 gefällt das.
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches CAM für welche Karte

    In meinen Ursprungspost habe ich gerschrieben:

    Dein Thread ist daher OFF TOPIC. Bitte mache dir einen Thread auf, dort werden wir dir weiterhelfen.

    @ALL: Alles was OFF TOPIC ist wird gelöscht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2012
    #13
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  15. Vronik
    Offline

    Vronik Freak

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches CAM für welche Karte

    Sky s02 funzt auch mit scam 3.59 und 3.60
     
    #14
  16. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Welches CAM für welche Karte

    Vronik: niedrigere scam versionen funktionieren nicht?



    eine übersichtlichere Liste kann hier eingesehen werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen