1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welches Binary mit oscam 1.00?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Amarth, 14. Januar 2011.

  1. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ne Frage. Ist des wurscht welches Binary oder nicht?`Hab cccam 2.1.3 mit oscam 1.00 svn 4066 aus dem gp3. oscam binary is die aus dem Howto: HD+ mit oscam thread, is des so okay? oder muss man da eine neuere nehmen?

    Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    müssen muss man gar nichts ..... wenn es läuft.
     
    #2
  4. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    hat leider ab und zu freezers, das dauert dann 5 sekunden dann gehts wieder 20 minuten gut und dann wieder
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    na dann kann man ja zum test mal eine neuere oscam version benutzen.

    hier findest du immer die aktuellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die für die dreambox ist es diese datei: oscam-svnXXXX-mips-tuxbox

    auf der DM liegt sie unter /usr/bin und heisst wahrscheinlich: oscam_1.00 << das musst du checken !!


    1. neue "oscam-svnXXXX-mips-tuxbox" auf dem PC umbenennen in "oscam_1.00"
    2. auf der DM im BP Emu menü oscam/cccam beenden, in dem man auf common interface wechselt und emu neu starten macht ...... fixer geht es im telnet mit "killall -9 emuname"
    3. deine frisch umbenannte oscam_1.00 vom pc mit einem ftp programm nach /usr/bin kopieren (alte überschreiben und evtl. vorher sichern)
    4. im Bluepanel emu wieder auf oscam/cccam stellen ...... emu neustarten
    5. box reboot ..... und test
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2011
    #4
    Amarth gefällt das.
  6. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    coole sache, danke dir
     
    #5
  7. altinkay
    Offline

    altinkay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    Habe 2 dateien mit den Namen Oscam im Ordner drin.

    Undzwar:

    oscam_0.99.4 > 556kb
    oscam_0.99.4x > 497kb

    Ich möchte gerne neueste Oscam version drauf tuhen und dabei auch Cccam 2.1.3 weiter benutzen.Weil ich viel Probleme habe.
    Karte schläft öfters im smargo ein.
    Wie soll ich das anstellen ?
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    ja mal in eigeninitiative probieren ..... wäre schon mal ein anfang.
     
    #7
  9. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    Habe nun das neueste genommen und in die Box geladen, jetzt geht gar nix mehr. Er bleibt dunkel.
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    dann erzähl doch mal was du gemacht hast und welche oscam du genommen hast?
     
    #9
  11. Amarth
    Offline

    Amarth Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches Binary mit oscam 1.00?

    Hab das 4462 genommen umbenannt und nix ging, dann ging ich nochmal in addons und las bei oscam was von 4066, diese habe ich nun gefunden im thread und siehe da funzt bis etz tadellos.

    Und natürlich der Fehler mit der Berechtigung, hatte das oscam zuerst auf 500 nicht auf 755.

    Danke nochmals für die Hilfe, falls noch was is nerv ich nochmal durch.
     
    #10

Diese Seite empfehlen