1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von jolle-pe, 5. April 2013.

  1. jolle-pe
    Offline

    jolle-pe Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes RNS eingebaut. Jetzt würde ich gerne wissen, was ich mir da überhaupt eingebaut habe?! Ich würde gerne u.a den Anfangsbootscreen welcher in chinesisch (?) abgedruckt ist austauschen.
    Könnt ihr mir bei der identifizierung des Gerätes helfen und sagen wo ich neue deutsche Firmware herbekomme?

    Gruß
    Julian



    Gerät aus:
    [​IMG]

    Gerät aus:

    [​IMG]

    Firmware resume(?)

    [​IMG]

    Firmware resume(?)

    [​IMG]

    Firmware resume (?)

    [​IMG]

    Bootscreen 1:

    [​IMG]

    Bootscreen 2:

    [​IMG]

    Soundmenü für Bluetooth-Übertragung:

    [​IMG]

    Hauptmenü:

    [​IMG]

    Einstellungen:

    [​IMG]

    Einstellungen 2:

    [​IMG]

    Sound-Einstellungen

    [​IMG]

    Firmware-Info

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Hallo,das ist cool,Du baust (kaufst) dir was ein und fragst uns ,was es ist! Nach dem Motto,ich habe mir ein Haus gekauft,wer hat den Schlüssel!Den Startbildschirm wirst Du wohl nicht ändern können und wenn Du nicht genau deine Gerätebezeichnung kennst,kannst Du das mit der Firmware auch vergessen! Alles auf deutsch wird wohl nix! Aber trotzdem viel Erfolg!


    Gruss H.B.
     
    #2
    7132helmut und klak gefällt das.
  4. jolle-pe
    Offline

    jolle-pe Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Nun ja. Ich habe mir damals bei Mr.Dragons ein VW7088 bestellt, welches aber nach Bestellung nicht mehr verfügbar war.
    Da schickte man mir das jetztige Gerät ohne irgendwelche weiteren Infos.
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Hallo,das ist schlecht! Welche iGO-Primo Version hast Du ?



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. jolle-pe
    Offline

    jolle-pe Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Hi,
    habe folgende Version: 9.6.13.267029
    Müsste die 2.4er sein
     
    #5
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Und was geht jetzt bei Dir nicht?
     
    #6
  8. jolle-pe
    Offline

    jolle-pe Newbie

    Registriert:
    5. April 2013
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Der Bootscreen schaut doof aus,
    teilweise noch englische Begriffe in Menüs.
    Kein TMC, obwohl bestellt...
    Wollte eine neue Firmware draufinstallieren, damit ggf. neue Feautures hinzukommen
     
    #7
  9. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Eigentlich geht es auch ohne Sys-Txt und die meisten Features werden durch zusätzliche Inhalte in "Content" oder Skins ausgeführt.Feinheiten kann man allerdings über die Sys optimieren,dazu muss man aber wissen,was man genau möchte.

    Zusatz:
    Dazu muss der Hersteller,oder ein anderer erst mal eine andere Firmware genau für dein Gerät anbieten.Wenn das nicht genau "passt" ist nachher alles platt...............da sehe ich kaum eine Chance!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2013
    #8
  10. rp7475
    Offline

    rp7475 Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berufskraftfahrer,
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Hallo Jolle-Pe,

    hast du mal geschaut ob du in das WinCE kommst und ob du dort eine 2te Partition zb. /residentflash/ auch /residentflash2/ oder so hast ?

    Was sagt denn der Barcode (Datenblatt) welcher meistens auf dem Radio klebt ?

    Mfg RP7475
     
    #9
  11. digital-keller
    Offline

    digital-keller Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welches 7 Zoll VW China RNS Navi? Sehr viele Bilder inside!

    Hallo
    Habe mir auch so ein ähnliches dings-da aus China gekauft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit der Beschreibung.
    Und nichts deutet da drauf hin, das es eigentlich für das Vorgänger Model ist.
    Der Kontakt zum Händler ist abgebrochen (antwortet nicht mehr).
    [​IMG]
    Das ist manchmal so. "Dan muss man halt die Tür ins eigene Haus einträten."
    Jetzt habe ich das Problem das der CAN-Bus (oder genauer die Software) nicht 100% kompatibel ist. Im Display vom auto sehe ich nur ein teil von der Klimaanlage.
    Ich komme nicht auf die CE Ebene. Oder ich weis nicht wie man dahin kommt. Weis nicht den Software Hersteller. Kann das Radio nicht wirklich nutzen.
    Meine Frage:
    Kennt sich einer mit solchen Fällen aus und kann mir weiter helfen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen