1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welcher tuner best - schwaches signal

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von sky pirate, 23. Januar 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    wir haben schwaches signal hier in spain auf 28º astra 2.
    darum moechte ich den besten tuner einbauen in den 800er clon.

    was glaubt ihr welcher der beste tuner ist?
    wo am besten kaufen?
    danke
    el pirate:emoticon-0103-cool:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    ich glaube das du in spanien schneler ein neuen tuner für clone bekommst als in DE.

    wenn das signal zu schwach ist , hilft meinstens eine grösere sat schüsel , wie gros ist deine ?
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    1,9m und ich krieg die transponder auf der orig kiste
     
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    Der M-Tuner schaft bei mir trotz 30% Gemini Signalstärke ein ruckelfreies Bild. Also kannst problemlos zugreifen. Vorraussetzung du erwischst einen Tuner der nicht defekt ist, es sind wohl immer noch kaputte Tuner im Umlauf.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei 1,9 m solte es einwandfrei funzen , ist die antenne auch 100% eingestelt ?
     
    #5
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    danke fuer eure hilfe, ich werd mal nen m tuner bestellen.

    czutok, das ist nicht so einfach, kommt auch darauf an wo in spain.
    der footprint von astra 2, ist aufgetaeilt in mehrere beams.

    wir bekommen die meisten transponder mit 1,9m, aber auch da nicht alle.
    nur das problem ist, verschiedene boxen-verschiedene tuner.

    da sieht man wirklich unterschiede, kommt auch auf den lnb drauf an.

    und da die sky digibox original, viel besser empfaengt als die dm 800, will ich den staerksten tuner reinmachen um es wirklich genau zu wissen.

    wir haben ein sat shop machen internationale sat systeme.
    ich brauche ne gute hd box, und die dm800 ist gut nur eben der tuner ist nicht stark genug.
    vielleicht waere er das bei einer originalen box, aber wer wird das bezahlen?

    ich werde den clon auftunen.
    el pirate:hell
     
    #6
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    Der M Tuner liefert deutlich bessere Werte als der original Tuner. Also solltest du damit ein perfektes Bild kriegen.
     
    #7
    sky pirate gefällt das.
  9. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    danke jungs, ich werde es wissen lassen.
    mal einen bestellen
    gracias
    el pirate
     
    #8
  10. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    hab einen bestellt und eingebaut seitdem ist die box nicht mehr zum laufen zu kriegen, auch mit dem alten tuner nicht mehr, hab so 6 images geflashed


    error

    was nun?
    el pirate:smoke:
     
    #9
  11. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    weiss jemand rat mit der 800 kiste, kann sie ja nicht so rumliegen lassen.
    danke
    el pirate:smoke:
     
    #10
  12. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: welcher tuner best - schwaches signal

    zieh ma tuner ab und boote.
    wenn des bootet =tuner defekt
     
    #11
    sky pirate gefällt das.

Diese Seite empfehlen