1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von Doogie120673, 18. August 2010.

  1. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Habe noch aus der Zeit der d-box I eine S01 Karte, welche in meiner Dream ohne Probleme geht. Damit man meine Karte nicht tauscht, würde ich gern wissen, welcher zertifizierter HD-Receiver mit einer S01 geht, damit ich mein Abo bei beibehaltung der d-box I mit HD-Kanälen aufbohren kann! Werde demnächst einen DM8000 haben, und möchte damit die HD's auch gucken können. Ich such deshalb auch ne möglichkeit eine Seriennummer zu faken!

    Gruß Doogie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    haste schon mal probiert Dein Abo online um die HD Kanäle zu erweitern? was lt. Sky nicht geht, funktioniert dort z.B. mit ner S02, die u.A. in ner zertifizierten SD DBox2 steckt & auch auf ner Dream läuft ohne Probleme

    wenn Du mit der Karte z.B. auch nur die neue Box betreiben willst, kannst Du im E-Fall auch ne V13 nehmen, die funktioniert mit ner geeigneten softcam auch
    die V13 wird nur ungern für`s share genommen, weil sie bei 4-5 clients einbricht & freezer produziert, bist Du jedoch der einzige Nutzer oder verteilst die nur auf ein, zwei reciver, ist die Welt da noch i.O. :)
     
    #2
  4. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    Mein Problem ist, das ich es nicht online machen kann, weil es über einen Aussendienstmitarbeiter von Sky gemacht werden muß - Sonderkonditionen. Bis jetzt hab ich immer gelesen, sie möchten eine V13 rausgeben - was aber beim Sharen ein problem wird. Ich hab meine 1er noch. Ich könnte auch auf ne S02 wechseln, aber ich brauch einen reinen Nagra-Reciever mit HD
     
    #3
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    Es gibt nur einen Receiver der eine reine Nagra Karte braucht für Sky Select +
    S04 = reine Nagra Karte
    S02 = Betacrypt/Nagra Karte

    Also aufpassen was du jetzt bestellst.

    Es gibt auch zertifizierte PREMIERE Receiver mit HD die eine S02 benötigen, nicht alle konnten auf NDS kastriert werden damals.

    V13 ist im Share nicht unbedingt mehr ein Problem wenn man die Karte kräftig übertaktet im Smargo.
     
    #4
  6. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    also wäre der wechsel auf d-box 2 und einem HD-Receiver und S02 besser, als hier jetzt nach eine lösung für die S01 zu suchen?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    Es geht noch der Phillips DSR 9005, dieser kann auch HD und benötigt eine S02 Karte, mit V13 kann er nichts anfangen! :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    So hab den Generator angeschmissen und bei Sky angerufen, war eine nette Dame an der Leitung. Probleme geschieldert (DBOX2 + Philips DSR 9005) und schon bekommt man ohne Probleme eine S02 - ohne eine Seriennummer anzugeben. Werd sie dann tortzdem benötigen, wenn ich mein Abo auf das Neue Service-Abo von Sky umstellen lasse (Sky Welt, Sky Cinema, Sky Sport, Sky Bundesliga, HD)
     
    #7
  9. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    Ok, wo bekomm ich einen Seriennummer für den Philips DSR 9005 her? Gibt es da auch nen Gen?
     
    #8
  10. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    ich hab gegoogelt, und nach kurzem suchen war ich fündig
     
    #9
  11. seschneider
    Offline

    seschneider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    Jo, ich nun auch :)

    Wer einen sucht mit vielen Receivernummern, sucht im Google nach "Seriennummer-Generator.zip"
    :emoticon-0168-drink
     
    #10
  12. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    gibt es auch hier in der "DATENBASE" :emoticon-0144-nod:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Welcher Sky zertifizierter HD-Receiver geht mit einer S01

    Der Tausch hat wohl schon geklappt, auch wenn noch keine Karte da ist - Online hab ich eine andere Kartennummer ;). Danke für die Hilfe
     
    #12

Diese Seite empfehlen