1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher Provider??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 6. September 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich habe von einem Server der hat diese Karte lokal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kann mir vielleicht einer von euch sagen was das für ein Provider ist und dann würde ich noch gerne wissen was das für ein Provider ist b00:a die hat auch ein Server als Lokale karte , ich denke nicht das es Fake ist da sie als als Lokal erkannt wird und ich die bei mir auf Hop1 bekomme oder sind das vielleicht doch fakes?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher Provider??

    komisch ...kann diesen provider nirgends wo finden
    nur die hier
    18010000;Nagravision CAid
    18010101;1801 0101 DishTV (USA)
    18010401;1801 0401 Premiere HD (19E/23E)
    18010403;1801 0403 Premiere Star (19E)
    18010405;1801 0405 Premiere Star Erotik (19E)
    18010411;1801 0411 Entavio (19E)
    18010501;1801 0501 (ID.Unused) Premiere HD
    18010503;1801 0503 (ID.Unused) Premiere Star
    18010505;1801 0505 (ID.Unused) Premiere Star Erotik
    18010511;1801 0511 (ID.Unused) Entavio
    18010901;1801 0901 Bell ExpressVu (82W/91W)
    18010905;1801 0905 Bell ExpressVu PB (82W/91W)
    18010906;1801 0906 Bell ExpressVu HD (82W/91W)
    18011001;1801 1001 Kabel Deutschland (23E)
    18011002;1801 1002 ISH/IESY/KabelBW (DVBC)
    18011101;1801 1101 (ID.Unused) Kabel Deutschland
    18011102;1801 1102 (ID.Unused) ISH/IESY/KabelBW (DVBC)
    18012011;1801 2011 DigiTV (1W)
    18012111;1801 2111 (ID.Unused) DigiTV
    18013001;1801 3001 ORF (19E)
    18013101;1801 3101 (ID.Unused) ORF
    18014001;1801 4001 Digital+ (30W/19E)
    18014002;1801 4002 Digital+ 11739V (19E)
    18014101;1801 4101 (ID.Unused) Digital+
    18014102;1801 4102 (ID.Unused) Digital+ 11739V
    18014601;1801 4601 Euskaltel (DVBC)
    18014701;1801 4701 (ID.Unused) Euskaltel (DVBC)
    18014801;1801 4801 TV Cabo (30W)
    18014901;1801 4901 (ID.Unused) TV Cabo
    18015601;1801 5601 Onda Digital (DVBT)
    18015701;1801 5701 (ID.Unused) Onda Digital (DVBT)
    18017001;1801 7001 Polsat (13E)
    18017101;1801 7101 (ID.Unused) Polsat
    18017211;1801 7211 Telefonica (61W)
    18017311;1801 7311 (ID.Unused) Telefonica
    18017811;1801 7811 (Old) UPC test
    18017911;1801 7911 (Old) UPC test
    18019401;1801 9401 HKC (138E)
    18019501;1801 9501 (ID.Unused) HKC
    1801C001;1801 C001 Globecast (97W)/TV Globo CARD (13E)[NS]
    1801C002;1801 C002 TV Globo (13E)
    1801C101;1801 C101 (ID.Unused) Globecast/TV Globo CARD
    1801C102;1801 C102 (ID.Unused) TV Globo
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Welcher Provider??

    Also den 6C11 und 6d11 find ich auch nicht.

    Aber der b00:a ist Conax, Digitalb, Gamma Card ect. ect.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher Provider??

    Hallo
    Ich finde es ja auch komisch da ich ja auch in der Aktuellen Channel info und bei Google geschaut habe und nichts gefunden habe aber wenn ihr mir sagt wie ich ein Bild hier Uploaden kann werde ich euch ein Bild von meinem DEB CCcam Info hier reinstellen damit ihr sehen könnt das ich die Karte wirklich habe.
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Welcher Provider??

    Geh mal ins Kontrollzentrum. Unter Mein Netzwrk hast du die Option "Bilder & Alben. Dort kannst du ein Album erstellen in dem du dann deine Bilder hochladen kannst. Du kannst auch Rechte vergeben wer die Bilder sehen darf. Klickst du dann auf ein hochgeladenes Bild siehst du eine Url des Bildes. Diese Url kannst du dann mit " Grafik einfügen " im Editor einfügen.

    Eine andere Möglichkeit ist das Bild auf einem Server im I-Net hochzuladen z.B. My.Pic.de und die grafikadresse dann einfügen.
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welcher Provider??

    Wird mit Sicherheit irgend nen Unterprovider einer Karte sein, so wie die S02 Sky Karte z.B. auch noch 17020001, 17020002 und 17020003 drauf hat
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Welcher Provider??


    Hi.

    Wieso fragst du nicht den, dem der Server gehört? Er müsste eigentlich wissen, was es für eine Karte ist.

    Oder,...deaktiviere alle anderen C:Lines in deiner CCCam.cfg und lass nur diese aktiv. Stell die C:Line auch so ein, daß nur seine Karte abgefragt wird. Dann zap durch "alle" Kanäle, die etwa in Frage kämen mit dieser Karte offen zu sein. Wenn nichts aufgeht, würde ich ihn anschreiben.

    gruss
     
    #7
  9. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher Provider??

    Hallo
    Ich habe das Foto Hochgeladen da kann mann sehen das der Provider da ist , ich habe Versucht den Server der mir diese Karte gibt zu erreichen aber der war schon sei 4 Tagen nicht Online im Forum wo ich den herhabe.
     
    #8
  10. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher Provider??

    Hallo
    Jetzt weiss ich was für ein Provider das ist das ist UPC Cable hat der Server mir gesagt , aber jetzt wollte ich noch etwas wissen , ich weiss zwar das in der CCcam info bei SkyDe steht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aber ich habe gemerkt das es bei mir bei einem Server so aussieht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kann mir vielleicht einer von euch sagen warum bei dem so viele Zahlen und Buchstaben dahinter stehen weil bei allen anderen stehen nur die Zahlen 1,2,3
    und nur bei dem sind so viele Zahlen dahinter.
     
    #9

Diese Seite empfehlen