1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von zapper0815, 2. Dezember 2012.

  1. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,

    ich spiele mit dem Gedanken mir nen He@d Kabelreceiver zuzulegen um damit meine gute alte Dbox2 zu ersetzen! Er soll lediglich als Cccam-Client eingesetzt werden und muss keine besonderen Extras aufweisen!

    Nun wollte ich hier im Board mal nachfragen ob es hierzu Erfahrungswerte gibt die ich beim Kauf berücksichtigen könnte .

    Ich suche also anders ausgedrückt eine kostengünstige Cccam-Client-HD-Box die den Share nicht mit fehlerhaften Anfragen belastet und gut funktioniert!

    Könnt ihr mir da bitte mit euren Erfahrungswerten weiterhelfen ? Was würdet ihr mir raten ?

    Gruß zapper0815
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Habe 2 Black Panther HDTV für meine Kollegen fertig gemacht. Laufen 1a
    Bei Amazon für 120 €.
     
    #2
    zapper0815 gefällt das.
  4. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Ich habe mir jetzt so ein Teil gekauft , welche Firmware muss man denn verwenden damit alles klappt ? Mein Receiver hier macht die Sky-HD Sender nicht auf , es gehen noch nicht mal Anfragen über Cccam zum Server raus ! Helft ihr mir bitte weiter ?

    Gruß zapper0815
     
    #3
  5. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    der server muss bei den sky kd hd sendern das mapping übernehmen(1834 -> 1722). cccam kann das automatisch nur für sat.
    heißt also, dass beim server oscam mit im spiel sein muss..
     
    #4
  6. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Vielen Dank für die Antwort ,
    es handelt sich um einen Oscam Server . Ich habe hier Privatkabel mit Sateinspeisung....das bedeutet das Sat-Signal wird 1:1 umgesetzt und auf dem Oscam Server ist beim betreffenden User als Betatunnel 1833.FFFF:1702 eingetragen . Wie muss ich das dann richtig einstellen ?

    Gruß zapper0815
     
    #5
  7. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    was für eine karte steckt denn im server..?
     
    #6
  8. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    P02 und HD02 sind im Server , Sky HD kommt vom Peer auf den Server, auf meiner Dream(Client) läuft alles super , ein Head BP Sat(Client) funktioniert ebenfalls ohne Probleme damit , nur die Kabel-Variante (Client) bereitet mir Ärger....dort wird wie gesagt alles hell nur die Sky HD Programme nicht...

    Vom BP Kabel-Client kommen keine Anfragen auf den Server!

    Gruß zapper0815
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2012
    #7
  9. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    welche karte hat denn der proxy von dem du sky hd bekommst?
    vielleicht müsstest du doch mal deine config's vom server posten...
     
    #8
  10. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Ok gerne...

    oscam.conf
    [global]
    serverip = 192.168.178.2
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    clienttimeout = 7500
    fallbacktimeout = 2600
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 1
    dropdups = 1
    lb_mode = 1
    lb_save = 600
    lb_max_ecmcount = 900
    lb_reopen_seconds = 500
    lb_retrylimit = 1000
    lb_stat_cleanup = 60
    lb_reopen_mode = 1
    lb_max_readers = 1
    lb_auto_betatunnel_prefer_beta= 100
    lb_savepath = /var/log/ipc/oscam.stat
    failbantime = 30
    failbancount = 30


    [cs357x]
    port = 20248
    serverip = 192.168.178.2


    [cccam]
    port = 20250
    nodeid = DFA72071109314EE
    version = 2.2.1
    reshare = 1


    [monitor]
    port = 988
    serverip = 192.168.178.2
    nocrypt = 192.168.178.1-192.168.178.255
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [webif]
    httpport = 99
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-192.168.178.255
    aulow = 120
    appendchaninfo = 1

    oscam.user
    [account]user = dream
    pwd = passwort1
    description =
    uniq = 1
    keepalive = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6,7
    cccmaxhops = 2


    [account]
    user = panther
    pwd = passwort2
    description =
    caid = 1702,1833,0D05,1843
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1,2,3,4,5,6,7
    cccmaxhops = 2

    oscam.server
    [reader]label = skyp02reader
    description = SkyP02Karte
    protocol = mouse
    device = /dev/SkyP02
    services = sky_welt,sky_film,sky_sport,sky_buli
    caid = 1702
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = hd02reader
    description = HD02Karte
    protocol = mouse
    device = /dev/Apollo
    services = hdplus
    caid = 1843
    rsakey = BF3............4DD5
    boxkey = A7........37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = austriasat_camd3
    protocol = camd35
    device = 192.168.178.2,28247
    user = admin
    password = passwort
    services = austriasat,hdaustria,hdaustria,mtvunlimited,orfcw
    caid = 0D05
    ecmwhitelist = 0D05@000010:9C
    group = 3
    lb_weight = 300


    [reader]
    label = proxyreader
    protocol = cccam
    device = peeradresse.no-ip.org,22334
    user = meinpeername
    password = meinpeerpasswort
    services = sky_welt,sky_welt_hd,sky_welt_extra,sky_film,sky_film_hd,sky_sport,sky_buli,sky_sport_hd,sky_3d
    group = 7
    lb_weight = 300
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    Denkst du es könnte am Server liegen ? Ich vermute es ist wohl eher ein Problem mit dem BP , oder irre ich mich ?

    Gruß zapper0815
     
    #9
  11. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    sieht eigentlich alles gut aus.
    probier mal den autobetatunnel im lb auf aus...
    welche firmware version hast du auf dem bp?
     
    #10
  12. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Habe ich gemacht (lb Autobetatunnel auf of )....keine Änderung. Im Moment ist FW v2.26 drauf....habe aber auch schon 2.36 und 2.41 getestet...immer das gleiche! Welche FW verwendest du ? Laufen die Sky HD Programme denn auf deinem BP Kabel ?
     
    #11
  13. breitflansch
    Offline

    breitflansch Hacker

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    ja, laufen einwandfrei.
    habe auch einen user der die gleiche konstellation hat, also privat kabel mit sat einspeisung.
     
    #12
  14. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Welche Firmware hat dieser User drauf ?
     
    #13
  15. humpf29
    Offline

    humpf29 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Ich schließe mich der Frage gleich mal an. Habe so einen Medialink Black Panther und FW 2.25 oben. Webinterface komme ich nicht hin.. (Safari und Firefox getestet).

    Welche Firmware muss ich raufspielen und woher bekomme ich diese?

    mfg
     
    #14
  16. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher He@d HD Kabelreceiver eignet sich gut als Cccam Client ?

    Bei mir läuft es jetzt ! Allerdings nur mit Newcamd! Bei Cccam fragte der BP immer nach ner falschen Caid ! Ich habe FW v2.41 draufgemacht und alles mit der FB eingegeben , das Web IF war dann auch da ! Das mit dem Internetupdate hat bei mir nicht geklappt...ich habe es über USB gemacht ! Die Firmware findest du hier unter Downloads !

    Gruß zapper0815
     
    #15

Diese Seite empfehlen