1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welcher hd receiver nur cline

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von b13sch, 19. Januar 2013.

  1. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi, welchen receiver könnt ihr empfehlen, der nur eine cccam cline können muss für hd+ und sky hd.
    welcher ist da der günstigste fürs schlafzimmer ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: welcher hd receiver nur cline

    Ferguson Ariva 102 e für ca 65 €
    mfg psychotie
     
    #2
    b13sch gefällt das.
  4. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welcher hd receiver nur cline

    was ist denn der unterschied vom 102 zum 202? sehe da keinen...
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: welcher hd receiver nur cline

    der 202 hat 2 usb
    mfg psychotie
     
    #4
  6. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welcher hd receiver nur cline

    aso - danke - und welches wäre die günstigste linux box?
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: welcher hd receiver nur cline

    golden media 990 spark reloaded
    mfg psychotie
     
    #6
    b13sch gefällt das.
  8. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    da finde ich im forum keine flashsoftware - ist der von haus aus bei der lieferung schon soweit für cccam? geht da netzwerkaufnahmen auf nas?

    und wie stehts mit dem OPTIMUSS underline

    könnt ihr da unterschiede erkennen? wer ist besser?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #7
  9. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: unterschiede ariva 102e und OPTIMUSS underline ???

    die Hardware vom Prozzi usw. ist gleich, die Ausstattung ist unterschiedlich:

    Optmuss: 2x USB und FB Verlängerung

    Die SW ist auch unterschiedlich, wenn Du mal mit ILTV gearbeitet hast, bist Du beim Optimuss gleich zuhause!

    Aber ich habe nur den Optimuss, deswegen kann ich die Recies nicht direkt vergleichen

    ich habe die beiden Themen mal zusammengeführt
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #8
  10. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: welcher hd receiver nur cline

    hi ich hätte auch Interesse an ein guten CS fähigen box am besten wo auch cccam läuft(wehre optimal)
    oder wo ich oscam instalieren kann.

    hab da mal ein par boxen rausgesucht und wolte fragen ob jemand so eine box hat und welche den die beste ist

    -Opticum HD X405p
    -Edision Argus Pingulux HD
    -Edision Optimuss Underline
    -oder kennt ihr noch preis günstige bis zu 120€

    MFG

    Danke
     
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der oben erwähnte Ariva 102e hat ebenfalls cccam integriert. Allerdings sollte der Server Oscam verwenden damit es reibungslos läuft.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
    Richie880 gefällt das.
  12. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: welcher hd receiver nur cline

    was ich vergessen hab zu erwähnen die box muss 2 lins auch betreiben können und ich als server betreibe oscam im igel.

    läuft der avira auch gut, weil der soll für meine Schwiegereltern sein die nicht gut deutsch können nur polnisch also brauche ich eine box die sehr einfach zu bedienen ist also ein, aus es läuft und ohne probleme :-D
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: welcher hd receiver nur cline

    ferguson ist ein polnischer Hersteller :). Polnisches Menue ist vorhanden.
    Du kannst bis zu 4 Linien eingeben . Es ist aber immer nur eine Linie aktiv. Arbeitet sehr gut mit Oscam Servern
    Einfache Bedienung
    mfg psychotie
     
    #12
    Richie880 gefällt das.
  14. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: welcher hd receiver nur cline

    also wen ich in den Ferguson Ariva 102E oder auch 202E hole kann ich einfach 2 lins einfügen und die laufen also gehe ich auf rtl(line1) dann wird hell gehe ich auf TVN(line2) wird hell oder mus ich im menü die 2 aktivieren? weil verstehe grad nicht.
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: welcher hd receiver nur cline

    Einfach den Sender wählen und die Line die das entschlüsseln kann wird aktiv. Man stellt anmelden der Line auf auto und fertig.
    mfg psychotie
     
    #14
    Richie880 gefällt das.
  16. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: welcher hd receiver nur cline

    super dann bestelle ich mir gleich eine, welche ist den besser die 102 oder 202? preis unterschied ligt ha nur bei 15€.
     
    #15

Diese Seite empfehlen