1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

Dieses Thema im Forum "He@d HD Receiver" wurde erstellt von starturk, 10. August 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich möchte mir ein MEDI@LINK BLACK PANTHER Version zulegen. Nur weiß ich jetzt nicht genau welcher gut ist auch von den umschalt zeiten. Welchen könnt ihr mir empfehlen. Mehr als 100 € sollte er aber nicht kosten.

    PS: Es wird eine Client Box

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.151
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    medialink black panther SMART
    heisst das stichwort bei dir

    ~100€
     
    #2
    Pseudo und starturk gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hab bei 2 Clients den BlackPanther 2 Card!
    Sind eigentlich sehr zufrieden damit, läuft ohne Probleme.
     
    #3
    Pseudo und starturk gefällt das.
  5. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    und sogar zum Super preis
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2012
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Ist eigentlich cccam bereits in der box enthalten oder müsste da ne andere software drauf?
     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    ist schon drauf on Board
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Nein, Emus sind bereits enthalten!

    Du musst nur noch deine gültige Line eingeben und schon wirds helle!
     
    #7
  9. PS@YOU
    Offline

    PS@YOU VIP

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    hi leute....medialink black panther.....kann man auch alle emu installieren?z.b mgcamd 1.38?welche firmware ist denn drauf?geht der box als client gut?

    gruß
     
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Beim Black Panther kannste die Emus NICHT selber installieren, du bist an die Firmware gebunden!!
     
    #9
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Sehr gut sogar!

    bebe
     
    #10
  12. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Wie komme ich eigetlich in den webinterface rein. ich habe heute den smart bekommen komm aber nicht im webinterface. internetverbindung hat die box ?
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du gibst in einem Browser die IP deiner Box + Port des BlackPanthers ein!

    sprich:
    IP:8080
     
    #12
  14. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    ja genau so habe ich es gemacht als protokol habe ich auch cccam gewällt und die cline manuel eingegeben es geht aber net das webinterface öffnet sich nicht.
     
    #13
  15. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also mit ip:8080 kommste nicht auf die Box??
    Mal einen anderen Browser versucht??
     
    #14
    starturk gefällt das.
  16. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welcher für ca. 100 € BLACK PANTHER

    Ja jetzt hat es geklapt firefox
     
    #15

Diese Seite empfehlen