1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Welcher EMU für KabelBW

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von CaptainKirk, 17. Oktober 2013.

  1. CaptainKirk
    Offline

    CaptainKirk Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab hier grade eine neue 7020HD V2 für einen Freund zum einrichten.
    Allerdings ist er Kabel BW Kunde mit HD Paket und ich habe von Kabelanschlüßen keine Ahnung, weil SAT User.

    Installiert ist das aktuelle OE2.0 Experimental mit dem GP3 Plugin und dem aktuellen Plugin für den OneStep GP3 CAM Feed.

    Frage:
    Welcher EMU ist für eine Kabel BW HD Karte die beste Wahl.
    Es wird kein Card Sharing geben. Die Karte soll nur in der Box laufen und das möglichst stabil.

    Danke & Gruß
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    nimm scam 3.59
     
    #2
  4. CaptainKirk
    Offline

    CaptainKirk Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    OK Danke für die Info.
    Brauchts dafür auch noch irgendwelche angepassten Configs mit Boxkeys oder irgendwelchen CA IDs?
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.007
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    nee,karte rein,scam aktivieren und gegebenenfalls noch Freischaltsignal über die Homepage senden lassen,am besten auf Sky Krimi schalten und dann warten,kann bis zu 30min dauern
     
    #4
  6. CaptainKirk
    Offline

    CaptainKirk Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Prima, das klingt ja schonmal gut.
    Freischalten sollte eigentlich nicht nötig sein, weil die Karte schon seit über einem Jahr in Betrieb ist, direkt im Fernseher eingesteckt.

    Ach so eine Frage noch. Ist es egal in welchen Slot ich die Karte stecke?
    Da die Box momentan noch bei mir zu Hause steht und ich keinen KabelAnschluß hab, kann ich das grade nicht testen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #5
  7. CaptainKirk
    Offline

    CaptainKirk Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Noch eine Frage:
    mit hat grade jemand gesagt, dass bei Kabel BW die Karten mit den Receivern unter umständen gepaired werden.
    Stimmt das? Aktuell wird die Karte mit einem CI Modul in einem Samsung TV betrieben.

    Kann es sein, dass die Karte mit dem Modul gepaired ist und nachher die HD Sender nicht hell werden und man nicht aufnehmen kann?
     
    #6
  8. fun7
    Online

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Nö ist derzeit noch nicht der Fall.
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Hi CKirg, das stimmt nicht, sind nicht gepaired. KabelBW Karten laufen im Receiver oder ext. Reader mit CCcam und oscam einwandfrei. Scam habe ich noch nicht probiert. LG Osprey
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Problem Kabel BW und Pairing. Die privaten HD Sender laufen wohl nur nur im Original-Kabel BW Receiver ! (Kann mich aber auch irren !)
    Den Rest mit Scam !
     
    #9
  11. CaptainKirk
    Offline

    CaptainKirk Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    das wäre aber echt Kacke.
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Doch die laufen.
     
    #11
  13. CaptainKirk
    Offline

    CaptainKirk Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Das klingt schon mal positiver.
    Testen kann ich das eh erst nächste Woche.
    Der eigentliche Besitzer der Box ist grade noch im Urlaub.
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Mach cccam drauf und ohne etwas zu configurieren wirds hell. ;)
     
    #13
  15. CaptainKirk
    Offline

    CaptainKirk Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Danke für den Tipp. Also gar keine Config-Files laden?
     
    #14
  16. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.488
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Welcher EMU für KabelBW

    Richtig. Bei cccam und V23 KabelBW Karten brauchst du nichts configurieren und wenn oscam nutzen willst dann diese configs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß Osprey
     
    #15

Diese Seite empfehlen