1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher emu für cs?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von bretterknaller, 28. März 2010.

  1. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Habe mal die allgemeine Frage welchen Emu ihr für cs nehmt.
    Habe schon alles mögliche getestet (mgcamd,incubus,oscamd) leider habe ich immer Freezer.

    habe intern frtiz mit cccam(2.0.11)geht alles super.
    dann hab ich extern einen cccam (2.011) nach einer halben std immer frezzer.

    Geht es einfach nicht auf der Kathi oder woran kann es liegen.

    mfg.

    Bretterknaller
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wechler emu für cs?

    wie viele clienten hast du im server?
     
    #2
  4. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wechler emu für cs?

    Hallo,
    also mein Kumpel hat seine Käthe (UFS 910) jetzt verkauft und sich ne DM500 HD geholt. Vorher mit incubuscamd/mgcamd über CCcam andauernd Aussetzer, aber mit der DM ist er jetzt glücklich =)

    mfg
     
    #3
  5. coregeschaedigt
    Offline

    coregeschaedigt Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Wechler emu für cs?

    mgcamd 1.35 auf der Kati und auf dem Server (extern) cccam 2.1.1
    Clienten: 10
    Läuft: TOP!!!!!!
     
    #4
  6. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wechler emu für cs?

    sind wohl 4 clients dran und dream mit cccam(2.0.11)
    habe bei mir die mgcamd 1.35 laufen
    werde mal anfragen ob er es umstellen kann auf 2.1.1

    danke für die tips meld mich dann nochmal:emoticon-0143-smirk

    mfg.

    Bretterknaller
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wechler emu für cs?

    Die MGCamd 1.35 funzt am besten mit CCcam 2.0.11, dass ist hier schon öfters beschrieben worden.
    Die CCcam 2.1.1 funzt aber genauso, nur ne aktuellere Version von CCcam läuft nicht 100% problemlos.
    Wie sieht denn deine mg_cfg aus und was hast du für ein E2 Image (USB oder Flash?)
     
    #6
  8. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wechler emu für cs?

    Ok dann warte ich noch mit meiner Anfrage.

    hier mal meine mg.cfg

    Code:
    # EMM messages
    #    00 don't show any EMMs (default)
    #    01 show only valid EMMs
    #    02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 00 }
    
    # ECM messages
    #    00 don't show anything about ecm
    #    01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    #    02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }
    
    # AU
    #    00 disable, no emm pids processed
    #    01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    #    02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    #    03 process emm pids for network cards update only
    A: { 01 }
    
    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    #    01 update only new keys, default setting
    #    02 update all keys (used for valid PMK checking)
    #    04 enable TPS au
    #    + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0
    
    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    #    00 files in /var/keys
    #    01 files in /tmp
    T: { 00 }
    
    # network mode, use summ for several clients
    #    00 no network (default)
    #    01 newcamd netclient
    #    02 radegast netclient
    #    04 camd3 netclient
    #    08 gbox netclient
    #    32    cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info 
    #        (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 32 }
    
    # network retry, use summ for several options
    #    00 disable
    #    01 retry every new ecm
    #    02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    #    04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    #    + XX messages number and YY seconds to reconnect
    #    mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    #    if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    #    set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    
    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }
    
    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }
    
    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }
    
    # on screen display type
    #    00 No OSD (default)
    #    01 neutrino
    #    02 enigma
    #    03 relook
    #    + user password for http auth
    O: { 01 } root newcs
    
    # on screen display Options, summ of:
    #    01 show emu ecm 
    #    02 show network shares messages
    #    04 show decoding failed / fta
    #    08 show emm keys update
    #    + web port to use for osd
    S: { 03 } 8080
    
    # Log option, summ of:
    #    00 off
    #    01 network udp log
    #    02 log to console
    #    04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    #    + IP udp-port log-file-name
    L: { 02 } 127.0.0.1 28007 /tmp/mgcamd.log
    
    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value, 
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }
    
    # cache option, summ of:
    #    00 Off (default)
    #    01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    #    02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time 
    #    04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }
    
    # reread files, summ of: 
    #    00 No (default)
    #    01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    #    02 reread SoftCam.Key on channel change
    #    04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }
    
    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }
    
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 11 }
    
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
    Habe enigma 2 im Flash und Neutrino auf dem Stick.Nutze aber nur Neutrino.
    Ist überall das gleiche auch beim Original.:(
    Das es gehen soll habe ich auch schon gelesen nur leider nicht bei mir .

    Mfg.

    Bretterknaller
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wechler emu für cs?

    Hier mal zum Vergleich meine aktuelle mg_cfg
    Damit connecte ich zu CCcam 2.1.1 und CCcam 2.0.11 problemlos :good:
    P.S. du benötigst die replace.list und ignore.list nicht. Kannst du beide löschen, falls du sie im Image hast.
     
    #8
  10. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wechler emu für cs?

    Danke dir!

    Dann werde ich die Sache mal beobachten.:emoticon-0143-smirk

    p.s was ist mit der peer.cfg kann die auch weck?

    Geht bei dir auch HD+ ohne Probleme?

    mfg.

    Bretterknaller
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wechler emu für cs?

    So ist es, die peer.cfg benötigst du ebenfalls nicht.
    Ich empfang S*y Full incl. HD, ORF incl. HD und HD+ , und das alles ohne Freezer oder sonstigen Problemen
     
    #10
  12. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wechler emu für cs?

    Habe immer noch die frezzer

    die beiden Fehler(Meldungen) kommen recht oft
    das mit der pid .... kommt sehr oft vielleicht liegt es ja daran.

    mfg.

    Bretterknaller
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wechler emu für cs?

    Was für eine Karte solltest du denn empfangen von deinem CS Server?
     
    #12
  14. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wechler emu für cs?

    eine Hd+

    das geht auch nur denk mal das die mgcamd sodamit beschäfigt ist.. Das es zu den freezern kommt.
    [mg0] <- CW from cccamd xxxxxxxxxxxxxx:12000 (581ms)

    der Speed(oder wie man das nennt) sollte doch ok sein

    [mg0] <- CW from cccamd xxxxxxxxxxxx:12000 (2866ms)

    das habe ich leider auch noch zwischen durch :(

    mfg.

    Bretterknaller
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Wechler emu für cs?

    Dann liegts aber nicht an dir, sondern am Server
    Du solltest konstante Werte haben, wenn die Karte richtig geshared wird

    Edit:
    du bist doch per LAN-Kabel zur Kathi verbunden, oder etwar WLAN?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. bretterknaller
    Offline

    bretterknaller Newbie

    Registriert:
    27. September 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wechler emu für cs?

    bin peer Lan drin.

    Denk mal das es am Anderen Server liegt.was ich halt nicht verstehe ist das es nur bei mir lakt.:(

    Mfg.

    Bretterknaller
     
    #15

Diese Seite empfehlen