1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher Chip in diesem SL-35 ??

Dieses Thema im Forum "Fragen zur Chiperkennung" wurde erstellt von rainbow77, 15. März 2008.

  1. rainbow77
    Offline

    rainbow77 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, eine Kollege von mir hat sich gestern nen Comag SL-35 gekauft,weis aber nicht welcher Chip drin ist (A1,B1 oder E1), wegen Sorglospaket draufspielen..

    Wie oder wo findet er es raus und wo gibt es das passende Sorglospaket??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    HI du
    dein Kollege soll mal nen dump von seiner Firmware machen !
    dan benutzt du diesen FW tester:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    der zeigt dir dann an für welchen chip die firmeware ist !
     
    #2
  4. rainbow77
    Offline

    rainbow77 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    Danke, aber kannst du mir etwas genauer sagen wie wir dat machen müßen bzw. was für nen Kabel wir für den Computer brauchen ??

    Ich habe nen Smart MX04 und da weis ich ja wie dat mit der SW und FW geht..also das draufspielen
     
    #3
  5. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    das einfachste ist aufschrauben und reinschauen
    wenn M3329C E1 draufsteht = E-Chip
    man könnte es auch an der Farbe vom Karton erkennen (unsicher)
    oder die Pins zählen
     
    #4
  6. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    dürfte auch nichts anderes sein wie beim smart !
    das selbe nullmodem kabel kannste nehmen !!
    mußt die fw vom resi auf den computer holen !!!(dump)
    dann den firmtester benutzen !
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    Hallo,

    sieh mal unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach. Dort ist alles beschrieben! Aber ihr müßt euch sicher sein welcher Chip, sonst ist die Kiste hin...

    Macht am besten einen Dump und Testen sowie Sanyo es beschrieben hat!

    Achtet auch darauf das es für SL 35 CI eine Extra SW gibt! Der hat zwar auch B1 Chip braucht aber eine andere SW!
     
    #6
  8. rainbow77
    Offline

    rainbow77 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    alles klar,danke..hab die anleitung gefunden...

    und wo finde ich dann die aktuelle FW für P*****e und P****e Sport usw. ?
     
    #7
  9. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    da gibt es für jeden Chip etwas in der DB
     
    #8
  10. rainbow77
    Offline

    rainbow77 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    hab ne neue FW drauf..muß ich auch wie beim Smart MX 04 nen "Werksreset"machen ??
     
    #9
  11. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    eigentlich nicht - kurz mal vom Strom nehmen, Nullmodemkabel ab und los gehts
     
    #10
  12. rainbow77
    Offline

    rainbow77 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    haben aber bei den ganzen P***e kanäle nur schwarzes bild..steht nicht da "verschlüsselt".

    wieso geht das nicht??
     
    #11
  13. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    Welchen Chip hast du nun?
    Hast du schon die Au eingeschaltet? Ins Menü gehen und 1470 eingeben.
     
    #12
  14. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    Welcher Chip?

    Welche SW?

    Gib uns mal ein paar Infos, bitte!
     
    #13
  15. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    Du mußt die EMU aktivieren !!!
    alles was du wissen mußt findest du hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Welcher Chip in diesem SL-35 ??

    das dauert erst mal ne weile bis die kiste den neuen key gefunden hat
     
    #15

Diese Seite empfehlen