1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Welcher Cardreader?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von peter281, 15. April 2012.

  1. peter281
    Offline

    peter281 Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich möchte meine weiße HD+ Karte (also HD01) mit Hilfe meiner FritzBox zum laufen bringen.
    Der Grund ist einfach, in meiner AzBox will die nicht laufen und wenn die mal läuft dann nur 48h und dann niemals wieder.
    Das gleiche Bild ist bei jeder Firmware die ich verwende (E2, OpenRsi usw.). Die Karte läuft aber nach wenigen Minuten problemlos in
    einem HD+ Zertifizierten Reciver.

    Da ich erfahren habe, dass es mit der individuellen Freetz Firmware weit aus weniger Probleme gibt, möchte ich diesen als Server einrichten, damit sich die AzBox dann mit der FritzBox verbindet und auf die Karte zugreift.

    Ertsmal würde ich es auf einer FritzBox ausprobieren wollen, später wenn es laufen würde auf einem Speedbord das bereits auf Freetz mal geflasht wurde.

    Nun zur meiner Frage: Welchen Cardreader brauche ich, damit HD+ (HD01, weiß) ohne Probleme und so einfach wie möglich mit der FritzBox als Server betrieben werden kann? (Vielleicht mit einem Link zum entsprechenden Tutorial?)

    Vielen Dank.

    Gruß
    peter281
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Cardreader kann ich dir Apollo ans Herz legen. Kosten ca 20€ und laufen wie ein Schweizer Uhrwerk.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    DocKugelfisch und Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Kann joopastrom nur beipflichten. Hab 5 Apoploreader im Einastz. Die rennen wie ein Schweizer Uhrwerk.
    Hier zu bekommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #3
    joopastron und DocKugelfisch gefällt das.
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    Kurze Zwischenfrage meinerseits:
    Sind die Reader dann als Phoenix im Freetz zu konfigurieren oder Mouse?
    Mit welchem Protkoll laufen die am besten?
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    bei mir laufen sie mit Protokoll mouse. Sie nehmen im oscam.conf bei mir cccam für Ccccam Clienten, Newcamd für Newcamd Clinten.


    Mlg piloten
     
    #5
    DocKugelfisch gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ DocKugelfisch
    mouse
    Die Apollo Reader sind wie eine Easymouse2 zu handhaben
     
    #6
    DocKugelfisch und Pilot gefällt das.
  8. peter281
    Offline

    peter281 Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    vielen Dank für eure Antworten.
    Nun gibt es aber zwei verschiedene Versionen: 1x Normal und 1x Full.
    Meine Frage nun an euch: Was ist der unterschied zwischen den beiden?
    Wie sieht es eig. mit dem Mhz aus, die man bei der Bestellung unten angeben muss?
    Ich würde gerne HD+ und auch Seca betreiben wollen.
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Full bedeutet das er einen mini und normalen USB hat

    Mhz 3,68 - 6 -10
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    klick mal beim unteren Bild auf Bestückung. Dort gibts drei Varianten:
    1. 3,57-3,68-6,00
    2. 3,57-10,00-6,00
    3. 3,68-10,00-6,00

    Mlg piloten
     
    #9
  11. peter281
    Offline

    peter281 Newbie

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    So habe nun die Full-Version bestellt mit der 3,57-3,68-6,00 Bestückung :)
    Mal schauen wie es funktionieren wird! Danke für eure Hilfe
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich persönlich hätte die Variante genommen die ich oben vorgeschlagen habe. Hintergrund ist der, du kannst jetzt deine SKY Karte nicht übertakten !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Skywalker gefällt das.
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    So schauts aus...
     
    #12

Diese Seite empfehlen