1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welcher cam verträgt sich mit CCCam?

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von 2predator, 6. September 2009.

  1. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    welcher softcam verträgt sich mit CCCam?
    habe jetzt volgendes problem.

    ich habe cccam 02 modul, mgcamd installier und würde gern noch KD sehen.
    leider vertagen sich die beiden nicht.

    habt ihr eine idee was gehen würde?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    also ich weiß das KD mit rgcam hell ist aber in wie weit du schon verschiedene cams laufen lassen kannst weiß ich nicht.habe es noch nicht probiert.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?


    was ist denn ein "cccam 02 modul" ?? :fie:

    generell kann man sagen, dass cccam nichts an fremde emu's abgibt ......

    sondern, ganz egoistisch, nur von allen möglichen anderen emu's nehmen kann!!

    aber cccam mit der richtigen "softcam.key" ..... macht natürlich auch alles was auf KD noch geht ... hell.
     
    #3
  5. elominat
    Offline

    elominat Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    Hallo Leute,
    ich bin neu hier und arbeite mich gerade in die axbox und die thematik cam ein. Vorab, muss ich eine neue FW einspielen? Wenn ja, wie?

    Habe derzeit das cccam 2.1.1 drauf und mir files von satank*y... geholt.
    Wie bringe ich nun cccam dazu die sc zu nutzen?
    Was muss sich in cccam.cfg eingeben?

    Ich habe 3 Satelliten zur Auswahl 13°, 19,2°, 28,8°.
    Was ist bei denen ohne Karte hell zu bekommen und auch ohne cs.
    Danke für Info.

    elo
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    probier mal das tool aus:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    sind wir grade am testen!
    scheint auch auf anhieb einigermassen zu funken!!!
     
    #5
  7. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?


    Das ist das problem,
    Ich benutze den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und da geht keine softcam.key da nur eine line unterstüzt wird.
    Auch sharing das .keys über den server geht nicht, da der client einfach nicht fähig ist dazu.
    Habe die 2.1.1 versucht , und die ist mir einfach zu unverlässig!
    ich lass mich aber gern vom gegenteil überzeugen, wenn ich damit das problem los werde ;)
     
    #6
  8. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    schuldigung fürs dopellposting

    Danke bellof

    ich werd ma testen ,hoffe das das geht:ja
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    Dieses tool funzt.habe es gestern zusammen mit bellof getestet.
     
    #8
  10. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    mit welchem ccccam habt ihr das getestet?

    bei mir passiert gatnichts... somal der script ja anscheind nur dazu da ist, die keys aktuell zu halten.
    das cccam modul was ich benutze scheind aber kein softkey zu verarbeiten
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    Mit der cccam 2.1.1 .
    wichtig ist , das du die eintragungen in der cccam.cfg machst sonst klappt das nicht.
     
    #10
  12. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    läuft die 2.1.1 etwa stabiel bei euch? ich mus manchmal hin und her schalten und es ist auch schon vorgekommen das ich den cam neustarten musste um was zu sehn.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    das ist bei mir auch so.
    ich hatte auch schon die 2.0.4 drauf ,aber die lief nur einen tag, dann habe ich sie nichtmehr zum laufen gebracht, warum auch immer.
     
    #12
  14. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: welcher cam verträgt sich mit CCCam?

    gibts eine alternative für den Clienten?

    hab ein reinen cccam server.
    gibts es etwas was softcam.key unterstüzt und auch cs tauglich ist?
    würde auch einen anderen emu nehmen, sharen brauch ich ja nicht haptsach der client läuft stabiel
     
    #13

Diese Seite empfehlen