1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welcher Bootloader?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von lienot, 3. März 2012.

  1. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Hallo!
    Ich kriege jetzt bald meine VU+ Duo und bereite schon alles vor. Ich werde das Teil mit einer Multytenne von Technisat betreiben, aber darum geht es jetzt noch nicht.
    Bei dem neuesten Image, oder den letzten images steht immer
    ### ACHTUNG ###
    Beim Upgrade von Images < 3.2 VTI oder 6.0 Original muss
    vor dem Flashen eine weitere Datei nach Anleitung geflashed werden.

    Gilt das auch für eine "neue" VU+ Duo? Welche Datei ist damit gemeint? Ich habe mal nach VU+ Bootloader gesucht aber nichts richtiges gefunden.

    Welche Datei muss ich denn zu erst flashen?
    Sorry, aber ich weiß nicht wo ich die Datei finden kann!

    Grüße
    lienot
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    Kommt drauf an welchen Bootloader bzw welches Image dein Duo drauf hat wenn du ihn bekommst!
    Allerdings kannst du vorsichtshalber ja den aktuellen Bootloader installieren, dann bist auf alle Fälle auf der sicheren Seite.
    Dies wäre die Datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung habe dir mal schnell von der VU Seite kopiert, übersetzen musst selber. Müsste aber auch hier irgendwo in deutsch zu finden sein :dance3:

    ** Brief explanation of DUO's bootloader update **

    1. Unzip the duo_cfe_3_0_usb.zip to USB stick.(There should be /vuplus/duo/cfe_cfe_auto.bin)
    2. Insert USB stick into the USB port of duo and power on the box.
    3. It takes just a few secs to update.
    4. If Duo displays the message "Finished..reboot", remove the USB stick and restart box.
    5. To update 6.0 image, you should delete the cfe_cfe_auto.bin at /vuplus/duo in USB stick once bootloader update is finished.
     
    #2
  4. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Genial, danke!

    Die Englische Sprache ist kein Problem.

    So jetzt habe ich alles zusammen...

    PS: Wenn ich alles am laufen habe oder BIS ich alles am laufen habe werden bestimmt noch ein paar Fragen kommen...

    Grüße
    lienot
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo lienot

    Jetzt kommt das schlimmste...............

    Das WARTEN.

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  6. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Hi!

    Ich HABS getan! Ich habe mir die VU DUO, eine "Fensterhalterung", eine Technisat 45 Dish (single LNB) und Kabel ohne Ende bestellt...

    Man hoffentlich kriege ich alles hin.
    Wie ich das neueste VTI imahe einspiele weiß ich. Wenn es drauf ist, und ich möchte ORF hell bekommen, was muss ich dann machen, oder ist es automatisch schon so eingestellt?
    Hört sich sehr "newbie" an meine Frage, aber wenn ich das Ding erstmal ein paar Wochen habe blicke ich da durch!

    Viele Grüße
    lienot
     
    #5
  7. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Ich habs gerade gelesen, sorry...

    Also das minicat (oder so) keybundle runterladen und dann in den richtigen Ordner auf der VU Duo entpacken.
    Hoffentlich klappt alles.. Dienstag werde ich alles haben, dann werde ich mir ein "kleines" sky Paket besorgen und mal schauen ob ich jemanden für CS finde.

    Ich halt euch auf dem laufenden!

    lienot
     
    #6

Diese Seite empfehlen