1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von randyh, 29. März 2011.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    bei meinem DM800 Clone hätte ich ein aktuelles Image drauf gehauen.
    Für eine Sim 2.01 (dachte ich zumindest)

    Nach dem CA Error habe ich die Box mal geöffnet - und siehe da, die angebildete Sim ist verbaut.


    [​IMG]



    ist das eine Sim1 ? oder noch Sim 2.0 ? Und welcher BL bzw. welches Gemini Image sollte darauf laufen ?!

    besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    Welche Fotos sind denn gemeint!
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    Ich habe eigentlich das Image aus dem Board hier als IMG eingebunden.

    Dreambox
    Security SIM A2P

    steht drauf !
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    Hi,
    T1 A2P sim 1.0 (Clone) - 2 cards/scans (OS v00.04)

    siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :)

    Images dafür findest Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    Ja wenn das so ist dann hast du wohl eine originale Sim !
    Wenn ich das richtig sehe !
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)


    Hi Karl-Hein,

    es geht nicht um eine orginale Sim.
    Die Version ist entscheidend!
    Damit kannst du deine Box nur mit bestimmten image füttern.

    Nun hat unser Boardadministrator @Labertasche @randyh alles
    mundgerecht zugeführt.

    Das sollte jetzt so passen. Also vier Daumen für @Labertasche.

    Gruß Sme980
     
    #6
  8. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    Besten dank !

    Jetzt habe ich allerdings leider das nächste Problem :(

    Nachdem die Box erst immer mit dem CA Error nicht gestartet ist,
    habe ich mal ein älteres Gemini 4.4 drauf geklatscht.

    Jetzt kommt die Box gar nicht mehr hoch. Sie bleibt direkt nach dem Einstecken mit "DreamMultimedia" stehen.
    Ich kann auch die Taste nicht Drücken, um die Box direkt zu flashen. Sprich dass *STOP* dhcp im display erscheint - und dann die IP


    Wenn ich Dreamup starte wird die DM800 erkannt - bringt jedoch einen CA Fehler. Ich komme jedoch zu diesem Zeitpunkt über den Browser auf die Box.

    Sie zeigt jedoch an, dass sie den BL56 drauf hätte.

    Ich habe dann jetzt schon viele Verschiedene Images probiert - auch die verlinkten für sim1 - und auch direkt mal den 75c oder 76c bootloader als NFI File drauf installiert. Nix....

    Die Box bleibt immer beim einstecken sofort beim Logo stehen.

    gewartet / vom Netz genommen habe ich die Box auch schon mehrmals für 10-15 Minuten.

    Hat evtl. noch jemand eine Idee ?!
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    Hast Du mal die Sim ausgebaut bekommt sie richtig Kontakt überprüfe das, aber vorsichtig Sim-Halter bricht schnell kaputt!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    geh mal bedacht an die sache ran und installier nicht alles wahrlos kreuz und quer.
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    So ich habe die gute jetzt soweit zerlegt, dass ich perfekt an die Sim komme (Tuner raus)

    gleichzeitig habe ich noch meine Zweitbox mit einer Sim 2.01 mal auch schon auseinander gebaut. Einfach mal die Sim umstecken hat jetzt auf anhieb nix gebracht :(

    Schaut auch so aus, wie wenn sie fest sitzen würde !

    optisch der einzige Unterschied -> neben den 4 großen Elkos sitzt ein kleiner. Der ist oben leicht gewölbt. Sieht man nur beim genauen hinschauen.

    Meint ihr, wenn ich es so heute nicht hinbekomme - ich soll das Ding mal morgen gegen einen neuen tauschen ?!

    Stand jetzt ist noch -> Strom -> DreamMultimedia -> freeeeez
     
    #10
  12. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dreamup bringt übrigens die Meldung
    "Error - No CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia!"

    So jetzt mit der Sim 2.01 der zweiten Box - würde sie laufen. Bringt mich nur leider nicht viel weiter - außer, dass es kein hardwardefekt zu sein scheint :emoticon-0141-whew:

    Image für Sim 1 probiert - die Box bringt nur einen CA fehler. Meine 2.01 rein -> startet !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2011
    #11
  13. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi mit welcher dreamup version probierst du es zu flaschen ??
     
    #12
  14. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welcher BL - bzw. Image für diese Sim (pic inside)

    Ich habe 3 verschiedene Versionen aus der DB probiert.

    Jetzt mach ich es immer so -> meine Sim 2.01 rein -> Image drauf über den browser -> Sim 1 rein und testen.

    Ich habe auch eben die Box ans laufen bekommen. Ich verstehe es nur nicht...
    Image habe ich ein Gemini 5.1 für Sim 1 mit SSL 70 drauf geklatscht. Als es nicht ging mal zum testen solo den SSL69 drauf gehauen -> bootet :emoticon-0142-happy

    Nur wieso das peile ich auch nicht. Bevor die Box neu geflashed wurde lief sie auch mit einem GP 4.6 mit SSL72 :JC_hmmm:
    Hat dafür von euch jemand eine Erklärung ?!

    Und würdet ihr den etwas gewölbten Elko noch tauschen ?!
     
    #13

Diese Seite empfehlen