1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welchen Sat Tuner für 800se gerne twin, habe "falsch" gekauft...

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jogalla, 24. März 2012.

  1. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    Soeben kam meine SE bei mir an, also ganz schnell Kabel dran und angeworfen.
    Habe mich schon gewundert das nichts empfengen wird, bis ich darauf kam mal nach dem Setup zu suchen. Siehe da, es ist der Phillips 12xx Tuner für DVB-C drin, bin aber Sat User....

    Somit wüsste ich gerne, nach welchem Sat Tuner ich am besten schauen soll, hätte am liebsten gleich einen Twin Tuner für Sat, und blicke bei denen die ich finde nicht ganz durch.
    habe einige Einbautuner DVB-S2 gefunden, mal mit einem mal mit zwei Anschlüssen für das Sat Kabel. Aber es steht nichts dabei ob das nun Twintuner sind. Gibt es die überhaupt für Sat in einem, oder muss dann ein zweiter an den USB Port?

    Danke für eine kurze Info.
    den Fehler mit dem Tuner bin ich übrigens selbst schuld, habe nicht genau gelesen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Twin Tuner gibt es nicht.
     
    #2
  4. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ok danke, also einfach "irgendeinen" S2 Tuner zum einbauen und gut?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Genau, der oberste:

    dream-multimedia-tv.de/tunermodule
     
    #4
  6. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey danke euch! Hab einen Shop in der Nähe der hat einen da. Dann kann ich ab Nachmittag endlich rumprobieren mit der Dream. Hatte gar nicht damit gerechnet sie so schnell zu bekommen.
    das einzige was nun noch dazwischen kommen kann ist die Geburt meiner 2. Tochter, Frau ist gestern ausgezählt gewesen, von daher kann es jederzeit los gehen.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann wünsch ich dir alles Gute für den Nachwuchs!:emoticon-0108-speec
     
    #6
  8. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke dir, macht bisher aber noch keine Anstrengungen raus zu kommen... Mal schauen wie es heut Nacht wird, unsere erste Tochter kam auch mitten in der Nacht.

    zum Thema, der neue Tuner ist drin und sucht gerade die Sateliten durch, bisher kam immer "service unavailable, check tuner configuration"
    erkannt hat ihn der reveiver, signal ist fast bei 100%, und Kanäle findet er auch massig. Mal sehen was er jetzt daraus macht.

    Update: der Receiver funzt, hatte noch die Kabelkanäle aktiv. Muss jetzt mal rausfinden, wie ich meine Kanäle zusammenstellen kann...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2012
    #7
  9. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich benütze zum sortieren immer bouquet editor suite, was auch gerne benützt wird ist: dreamboxedit
     
    #8
  10. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für den Tip, hab die erste Sortierung mit dcc gemacht, war aber so toll nicht. Werde mir die beiden anderen mal ansehen.
    muss jetzt erst mal den EPG zum laufen bringen...
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mit Dreamboxedit !
     
    #10
  12. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    da siehts gerade nicht so rosig aus bei dream-multimedia,
    seitdem sie enigma closed-source gemacht haben, funzt das epg nicht mehr, zumindest auf sky italia (ist aber noch viel mehr davon betroffen), auf sky germany funzt es noch.....
    ein absolutes unding und frechheit in meinen augen, hab daheim ne originale dream 8000 die mich über 800€ gekostet hat und kein epg, tolle sache dream-multimedia!

    hab mir noch aus neugier einen golden-media 990 gekauft, für lächerliche 110€ und da funzt das epg PERFEKT!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. März 2012
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bevor du noch mehr schimpfst hier die Lösung für dich !


    PHP:
    http://www.i-have-a-dreambox.com/wbb2/thread.php?threadid=166023&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
     
    #12
  14. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    @karlhein,

    ist nett gemeint, aber siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. jogalla
    Offline

    jogalla Ist oft hier

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Waaaas? Das wurdemir vorab als so toll beschrieben, und nu geht es gar nicht???

    Na wenigstens liegt es dann wohl nicht an mir das ich es nicht zum laufen bekomme, wobei sich bei mir gar nichts tut mit dem EPG, auch nicht bei ard und zdf usw.
    Habe Epg Refresh installiert und für meine Kanalliste eingerichtet, aber nüschts is...
     
    #14
  16. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    so schauts aus mein freund
     
    #15

Diese Seite empfehlen