1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen Receiver für HD +

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von global84, 8. August 2010.

  1. global84
    Offline

    global84 Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    In meiner alten Wohnung hatte ich leider nur Analog Sat TV. Zum 1.9 werde ich nun in eine Wohnung mit einer Digitalen Sat Alage einziehen...
    Nun meine Frage: Welcher ist der beste Receiver bis 200€ der auch HD+ empfangen kann!?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Welchen Receiver für HD +

    Hallo, ich glaube dass Recevier keine Rolle spielt, weil HD+ hochgepixellter Schrot ist. Man merkt Unterschied, wenn von einen echten HD auf HD+ umgeschaltet wird.

    mfG
     
    #2
  4. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welchen Receiver für HD +


    Hi

    die Frage ist ganz leicht zu beantworten. Jeder HDTV-Reciver kann die HD+ Programme empfangen. Es wird bei dir aber wahrscheinlich auch drum gehen sie auch hell zu bekommen. Dies können die HD+ zertifierten Reciver und auch spezielle andere.

    Empfehlen würd ich dir keinen zertifierten weil man wie du evtl. schon gelesen hast sehr viele Einschränkungen hat. Z.B. bei Aufnahmen kein Vorspulen möglich, nach einer gewissen Zeit wird die Aufnahme gelöscht, kein Zugriff vom PC auf Reciver usw.

    Ich weiß leider nicht was du für genaue Vorstellungen hast was der Reciver können muss und du alles vor hast mit ihm. Z.B. Aufnehmen, EPG, Festplatten anschliessen, Multimedia Player, PAY-TV, TWIN Tuner usw deshalb ist es sehr schwer eine genaue Empfehlung auszusprechen.


    Würd dich bitten genauere Angaben zu machen damit wir dich helfen können.



    Edit:
    @denisM0

    Da hast du schon teilweise Recht das dass Bild hochskaliert wird. Aber wenn man sich schon nen HDTV-Reciver kauft würd ich nach meiner Meinung schon drauf schauen das HD+ zu entschlüsseln ist. Ob man sich dann das Abo holt ist wieder eine andere Geschichte aber darauf will ich nicht näher eingehen. Des soll jeder für sich selbst entscheiden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2010
    #3
  5. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Welchen Receiver für HD +

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    für 120€, bei mir laüft ohne Karte über cs, mit gelegentlichen Aussetzer, ist eher cs problem, bei Dreambox 800 war genau so..
     
    #4
  6. stetson
    Offline

    stetson Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Receiver für HD +

    Receiver bei denen die HD+-Karte sofort gelesen und aktiviert werden kann

    HUMAX iCord HD+
    HUMAX HD-Fox
    HUMAX F4-Fox HD
    ORBITECH CI 400 HD+
    TechniSat DIGIT HD8+
    TechnoTrend Görler TT-micro S825 HD+
    TechnoTrend Görler TT-micro S835 HD+
    TechnoTrend Görler TT-select S845 HD+
    TELESTAR Diginova HD+
    VideoWeb VideoWeb 600S

    Receiver bei denen die HD+-Karte mittels Zusatzsoftware (Cardserver )gelesen werden kann

    Coolstream HD-1 mit newcs und mgcamd (aktivierbar)
    Dreambox mit Scam_3.55 (aktivierbar)
    Vantage HD8000S mit der EMU- Firmware 25501 oder 25701 (aktivierbar) Edit: Samojede
    AzBox Premium mit Multicas (z. Z. nicht aktivierbar)
    Kathrein mit IncubusCamd (aktivierbar)
    Nanoxx HD (aktivierbar)
    Opticum 9500 mit gefixter ILTV Firmware (aktivierbar)


    Receiver die mittels Softwareupdate und einem Legacy-CI-Modul HD+ empfangen können

    BOCA:
    PVR/2 100CI HD
    HD 200 CI
    HD 190 CI
    HD 225CI

    COMAG:
    PVR/2 100CI HD
    SL 100 HD
    SL 90 HD

    Digitalbox:
    Imperial HD 2 plus
    Imperial HD 2 CI

    HUMAX:
    Icord HD

    Jaeger:
    HDCI 2010

    Kathrein:
    Kathrein:
    UFS 903 si / sw voraussichtlich ab Mai oder Juni 2010
    UFS 904 / sw voraussichtlich ab Mai oder Juni 2010
    UFS 912 si / sw voraussichtlich ab Mai oder Juni 2010
    UFS 922 si / sw voraussichtlich ab Mai oder Juni 2010
    UFS 940 / sw voraussichtlich ab Mai oder Juni 2010
    UFS 910/902 / sw voraussichtlich ab Mai oder Juni 2010

    Micro:
    Micro M150
    Micro M150 Plus
    Micro M150/12
    Micro M160
    Micro M200
    Micro M100/2 HD

    Minerva:
    Achat 7in1
    Serie SAPHIR 7in1
    Serie RUBIN 7in1

    LogiSat:
    LogiSat 1700 HD
    LogiSat 1900 HD
    LogiSat 1900HD II
    LogiSat 4400 HD PVR
    LogiSat 4500 HD PVR

    SEG:
    Köln-II SB 981 HD
    Bonn SB 966 HD

    i-Set:
    i-Set 1600 HD CI

    TechniSat – Receiver:
    DigiCorder HD S2 Plus mit allen Festplattengrößen (160GB, 320GB und 500GB)
    DIGIT HD8-S

    TechniSat – TV Geräte:
    HDTV 32 E
    HDTV 32
    HDTV 32 Plus
    HDTV 40
    HDTV 40 Plus
    HDTV 46

    TechnoTrend:
    TT-select S950 HD PVR 160GB
    TT-select S950 HD PVR 320 GB
    TT-select S850 HDTV

    Telestar:
    Diginova HD
    TD 3000 HD
    TD 3500 HD
    Orbitech CI 400 HD

    Topfield:
    TF7700 HSCI
    TF7710 HSCI
    TF7700 HDPVR
    TF7750 HDPVR
    SRP-2100
    SRP-2410
    SBP-2000

    Triax:
    S-HD 100
    2S-HD 950

    WISI:
    OR181
    OR234
    OR285
    OR294

    Passende Legacy-Module können ab Anfang März 2010 über die Internet-Webseite von HD+ bestellt werden. Der Preis für ein Legacy-Modul inklusive der Freischaltung von 12 Monaten für die HDTV-Programme von HD+, wird nach Angabe von HD+ unter 100,- EUR betragen. Darüber hinaus muss dann jährlich 50,- EUR als Abonnement von HD+ gezahlt werden.

    zuletzt überarbeitet am: 11.08.2010

    Danke an sloegin
     
    #5
    denisMO gefällt das.
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welchen Receiver für HD +


    Kann ich nicht bestätigen. Hab keine Aussetzer mit Dreamboxen mit HD+ über CS
     
    #6
  8. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Welchen Receiver für HD +

    lesen bitte: in der Mitte des Satzes steht: ist eher cs Problem. Es soll bedeuten: und nicht des Receivers.
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ich versteh deinen Beitrag so. Das du Frezzer auf den Opticum und Dreambox hast bei den HD+ Kanälen über Cs.

    Ich:
    Kann ich nicht Bestätigen. HD+ läuft frezzerfrei über CS mit Dreamboxen. Somit kein CS Problem sein. Bei deiner Ausage mein i das HD+ bei CS Probleme macht. Deshalb




    Dein Problem wird wahrscheinlich eher der Server sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #8
  10. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    AW: Welchen Receiver für HD +

    gestern habe ich den Opticum gegen Azbox Elite umgetauscht. Nicht wegen Freezer, sonst wegen Multimedia Kram. Ich richtete Ccam ein, fügte gleiche C Line von DM800 und Opticum ein und völlig unerwartet stelle ich fest: Keine Freezer mehr, unabhängig ob HD+ oder andere (S*Y un co). Ob Azbox schneller reagiert auf CS?

    Wo ich DM800 hatte, hatte ich auch HD+ Karte, die lief mit Scam 3.5x einwandfrei, nur über CS mit Cccam 2.xx kam es immer wieder zu Freezer.

    Hoffentlich bleibt jetzt so wie es ist, mit Azbox.
     
    #9

Diese Seite empfehlen