1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen Ram?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von thommynator, 17. Juli 2011.

  1. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    Hi,

    da ich Cpu-mäßig fast unbescholten bin die Frage zwecks Speichererweiterung desselbigen. Motherboard ist ein Gigabyte 8I94P-G
    und verbaut sind 4x512 ddr2 pc 4200.
    Zu welchem Speicher ratet Ihr mir, preislich sollte es natürlich nicht allzu toll werden den der Rechner ist auch nicht mehr der jüngste.


    gruß thommynator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Welchen Ram?

    auf wieviel GB willst du denn kommen!? interessant wäre auch was für eine CPU verbaut ist
     
    #2
  4. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: Welchen Ram?

    Hi,

    verbaut ist ein Pentium Dualcore 3.00 GH, da ich gerne auf Win 7 umsteigen möchte (wenn überhaupt möglich) wären 4 GB Ram nicht schlecht.

    Gruß thommynator
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Welchen Ram?

    kannst du das tool hier mal runterladen und bei dir ausführen und die screens hier posten?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann sag ich dir was für ram :)
     
    #4
  6. Digiflash
    Offline

    Digiflash Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welchen Ram?

    Hallo

    Habe einen 2,6 Ghz mit 1 Gb Ram PC2700, für Test-Zwecke bzw. für mein Datenarchiv mit Win7, läuft problemlos dürfte daher mit dein Dualcore kein Problem sein.

    lg
    Digiflash
     
    #5
  7. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: Welchen Ram?

    Hi,

    @IDDQD - das Tool habe ich mir schon vor deiner Antwort gezogen.
    @Didiflash - habe mich mal beim Hersteller des M.Boards schlau gemacht und der sagt das es Dualchannel sowie Ram (ddr2) bis 667 Mhz unterstützt.
    Da werd ich´s mal damit versuchen zumal bei "nichtgefallen" Kumpels schon Verwendungsmöglichkeiten angemeldet haben. Danke Euch beiden.

    Gruß thommynator
     
    #6

Diese Seite empfehlen