1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von martin_1, 10. April 2013.

  1. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich möchte gerne Newnigma2 auf meiner Dream installieren. In welchem Bereich der Datenbase bin ich da richtig, OE 1.6 oder OE 2.0? Wo liegen die Unterschiede?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    OE2.0 sind die neueren Images und dort haste auch die neueren Treiber in der Image und HBBTV!
    Außerdem werden einige Plugins nur noch für 2.0 entwickelt und für 1.6 eben nicht mehr weiterentwickelt!
     
    #2
    martin_1 gefällt das.
  4. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Danke. Ist das ganze auch stabil? Oder eher als Beta-Version zu sehen?
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Ich nutze OE2 auf der 7020 seit gut 6 Monaten. Es läuft sehr stabil und ohne Zwischenfälle. Ich kann es daher nur empfehlen.
     
    #4
    martin_1 gefällt das.
  6. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Danke.

    Kurze Frage, ich finde im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    viele Newnigma unstable Versionen, aber wo ist denn die 3.3.2 stable? Für den OE 1.6 habe ich diesen gefunden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weiterhin habe ich gesehen, dass es einen "Secondstage Loader 86" und "Secondstage Loader 87" gibt. Welchen von beiden nehme ich da? Ich hätte sonst diesen genommen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich muss diesen doch erst installieren, bzw über das Webinterface flashen, um Newnigma überhaupt zu installieren, oder?

    Könnt ihr den OE 2.0 wirklich empfehlen? Ich möchte ein sehr stabiles System haben!

    Danke
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Nimm die OE2.0/beta4.0 !

    Direct mit dem Browser flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    martin_1 gefällt das.
  8. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Danke, kann ich das direkt flashen? Oder gehe ich den Umweg über den SSL86/87 (Unterschied?)
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Zuerst mal direkt flashen ! Mach das !
     
    #8
    martin_1 gefällt das.
  10. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Beim booten steht SSL87, kann ich das Image dann trotzdem dort einspielen, oder mache ich damit was kaputt?
     
    #9
  11. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Nein, gibt nur noch SSL 87 für die 7020HD!
     
    #10
    martin_1 gefällt das.
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Da du 87er Bootloader e schon installiert hast, kannst du direkt über Browser flashen.
    87er ist der neueste Bootloader für die 7020HD.
     
    #11
    martin_1 gefällt das.
  13. martin_1
    Offline

    martin_1 Spezialist

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchen OE, 1.6 oder 2.0?

    Hat alles geklappt, Danke!
     
    #12

Diese Seite empfehlen