1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen Kartenleser ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toso01, 6. Juli 2010.

  1. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    so langsam taste ich mich an das CS ran.

    EDISION Mini IP mit neuester ILTV - OK
    Fitzbox 7170 (1&1) debrandet und mit neuer Freetz von muffti bestückt - OK
    USB-Stick mit Daten gefüttert und wird von FB erkannt - OK
    Sky Karte V13 im Mini IP - OK

    Jetzt meine Frage:
    Welcher Kartenleser ist für meine Konfiguration am Besten?
    Smargo oder Easymouse ?
    das sind die beiden Leser, über die ich schon einiges im Forum gelesen habe und nartürlich auch jeweils positives wie auch negatives.
    Aber bestimmt hängt es auch damit zusammen was für eine FB oder Sky-Karte man benutzt (kann ich mir jedenfalls vorstellen).

    Freue mich auf eure Vorschläge :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    ToSo01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welchen Kartenleser ?

    Hallo toso01,

    zur Zeit habe ich zwei verschiedene Smargos im Einsatz.
    1. Smargo von maxdigital für die S02 Karte
    2. smargo von Argolis für die HD+ Karte.

    Beide versehen sehr gut ihre Dienste.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat mir bei der Einstellung der smargos sehr geholfen. Unter Edit 4 findest du das Smargo Paket(Softwar) für den smargo und auch ein Video dazu.

    Beim Einkauf mußt du aufpassen. Es gibt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    An easymous2 möchte ich mich rantasten. Daherkann ich dir dazu gar nichts sagen. soll jedenfalls sehr gut laufen. I.M. finde ich keinen Händler, der sie für 20 € verkauft.
    easymous2-die 2 ist sehr wichtig.

    Mlg piloten
     
    #2
    toso01 gefällt das.
  4. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Kartenleser ?

    Schau mal bei diesem Händler vorbei. Er bietet die easymouse2 für 20 € an.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Welchen Kartenleser ?

    Hallo toso,

    hab gleich nach meinem Beitrag noch mal bei googel nachgeschaut und bin fündig geworden. Bestellung ist raus.
    Trotzdem Danke

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welchen Kartenleser ?

    Die Easymouse 2 ist einfach nur genial wenn man eine D02 bzw D09 an der Fritzbox betreiben will. Das klappt auf Anhieb. Da muss man keine Angst haben vor gefakten Updates, Downgrades, mysteriöse Einstellungsübertragungen, programmieren nur mit Win 95 oder im Admin,- oder Komatibilitätsmodus, Fakes überhaupt.
    Man switcht die Schalter um, steckt es an und geht. :)
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit meiner V13 klappt es doch auch, oder?
    Werde mir das Teil dann mal bestellen. Für 20 Euronen kann man ja nichts verkehrt machen.

    So, habe die easymouse jetzt bekommen und versucht über cccam die V13 auszulesen. Ergebnis - geht nicht :emoticon-0174-bandi
    Aber ich kenn da ein gutes Forum (dieses hier :dance3:) da gibt es für alles eine Antwort......also gesucht und gefunden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich lese jetzt momentan die V13 Karte über NewCS ein und habe eine Verbindung zur cccam 2.1.1 der FB.
    Hätte nie gedacht, dass es so einfach geht.
    Mit meiner alten dbox-2 über cccam connectet - läuft super
    Mit meinem neuen Receiver Edision Mini IP - Freezer :emoticon-0174-bandi
    (Vielleicht hat einer von euch einen Tipp - hier der Forenbeitrag

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Habe ich noch eine andere Möglichkeit meine V13 Karte mit einer anderen Cam zu lesen ?

    Gruß
    ToSo01
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juli 2010
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Welchen Kartenleser ?

    Du solltest mal versuchen, Oscam als Kartenserver zu nehmen. Der ist komfortabler als das alte NewCS.

    Könntest Du bitte noch mal schreiben, welche Schalterstellungen Du für die V13 Karte an der Easymouse 2 genommen hast?
     
    #7
    toso01 gefällt das.
  9. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Kartenleser ?

    Hallo Mogelhieb,

    danke für den Tipp!
    Ich habe jetzt den Mini IP direkt mit der NewCS verbunden (nicht mehr über cccam) und was soll ich sagen - keine Freezer mehr - kein Ruckeln, keine Klötzchen.
    Über die cccam habe ich nur noch die dbox2 laufen, auch ohne Probleme.
    Wenn ich mal Zeit habe werde ich die Oscam ausprobieren.

    Die Schalterstellungen sind bei mir wie folgt: von links (USB Port)
    oben (3,3 V)
    unten (phoenix)
    unten (357 MHz)
    egal (oben)

    Grüße
    ToSo01
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen