1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen Kartenleser für die Duo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von chill24, 18. Dezember 2013.

  1. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Moin,
    ich möchte eine dritte Karte in der Duo betreiben, später in der Duo2 oder an einem kleinem Server (raspberry)
    Im Moment geht es mir aber darum das ich einen Schacht mit Conax belege, den anderen mit HD+, nun soll noch SKY dazukommen.

    Wie würdet ihr das am besten machen? In einem anderem Thread hat man mir zur Easymouse2 oder Smargo geraten, nun möchte ich das aber doch in einem eigenen Thema besprechen :) .
    ...kann ich die denn so an den Receiver anschließen? oder gibt es da Probleme die zu beachten sind.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Ohh ein kleiner *Glaubenskrieg* Smargo vs Easymouse :emoticon-0103-cool:

    Da ich nur Smargos nutze ...... tendiere ich natürlich zu :D

    Perönlich würde ich Sky/HD+ intern und die Conax extern nutzen

    Gruß
     
    #2
    chill24 gefällt das.
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Smargo ist n der Handhabung etwas komplizierter , deshalb Rate ich dir :
    Besorg dir eine Easymouse 2 oder einen Apollo Reader von OB Elektronik .
    Da hast du entweder DIp schalter zum einstellen oder beim Apollo in der Full version haste Jumper zum stecken !

    Preislich liegen beide Reader gleich

    Gruss Bodo
     
    #3
    chill24 gefällt das.
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Ohh wo sind die Smargos komplizierter?Ich muss keine Schalter umlegen z.b

    Gruß
     
    #4
    chill24 gefällt das.
  6. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Spielt das eigentlich eine Rolle welche Sky Karte ich bekomme? Und wenn nicht wie kann ich beeinflussen was die mir schicken?
     
    #5
  7. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Wäre nett wenn mir jemand Auskunft geben könnte da ich gleich bestellen will. Danke
     
    #6
  8. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Es spilet keine große Rolle wenn du vernünftiges Internet hast , mit guten Pings kann es dir egal sein welche du bekommst !

    Am unproblematischsten ist die S02 Nagra KArte

    Aber auch die NDS KArten V13 V14 lassen sich gut sharen !
     
    #7
    chill24 gefällt das.
  9. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Guten morgen, ich würde mir gerne diese Karte zulegen Redlight HDTV Elite Fusion Card 12 Monate und ob ich sie zum laufen bekomme mit cccam und ohne CI modol ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2014
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Hi,

    ja warum sollte es nicht funktionieren ? Nimm eine Easymouse 2 oder Apollo Reeader.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Modul braust du nicht unbedingt,einfach in der slot rein oscam instalieren>>freuen!
     
    #10
    sebas21 gefällt das.
  12. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    :) das ist schon mal gut.Und weiter leiten kann man die karte auch

    - - - - - - - - - -

    aber mit cccam geht auch oder ? weil oscam habe ich nicht
     
    #11
  13. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Hi,

    CCcam geht natürlich auch.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
    sebas21 gefällt das.
  14. sebas21
    Offline

    sebas21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ja Habe ich
    Ort:
    Altersheim
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Ei das ist Super ,dann ich danke euch für die Info :) weil ich nicht ganz sicher wahr
     
    #13
  15. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welchen Kartenleser für die Duo

    Info!

    Mit den *neuen* Smagos* soll es angeblich Probleme mit der VU (allgemein) und VTI geben,

    Gruß
     
    #14

Diese Seite empfehlen