1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen Image für die D Box2

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von Akif, 9. September 2011.

  1. Akif
    Offline

    Akif Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ,
    Ich habe mal eine frage was für ein Image benötige ich für mein Sagem Dbox2 Kabel habe mal vor einigen Jahren mal ein Image drauf gehabt das liegt einige Jahre zurück und seid u m wieder hell ist wollte ich ein funktionierendes Image
    Mein Anbieter ist U M ich erinnere mich nicht mehr ob ich dem 1 Chip image oder den für 2 Chip image genommen hatte kann mich nur an eines erinnern das ich mal ein falsches draufgespielt hatte und über eine Woche gebraucht hatte es wieder flott zu bekommen damit mir das nicht wieder Passierert möchte ich hier die Profis Fragen welchen Image ich benötige habe die Box aufgeschraubt und habe einige Bilder gemacht hoffe ihr könnt mir weiter Helfen und was könnte den noch interessant sein oder was benötige ich noch um die Dbox 2 aufzurüsten.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruß Akif
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welchen Image für die D Box2

    ist eine Sagem 1x Intel...dazu pasendes Image aus der DB
     
    #2
    Akif gefällt das.
  4. Akif
    Offline

    Akif Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Image für die D Box2

    Hab ich das richtig verstanden die Box was ich habe ist mit einem 1 chip somit also image 1 oder liege ich falsch und was ist aus der DB?
    Bitte verzeih mir wenn ich soviele fragen stelle ist alles wieder Neuland für mich
    Gruß Akif
     
    #3
  5. Kanisterkopp
    Offline

    Kanisterkopp Freak

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welchen Image für die D Box2

    DB=Database
    1xImage ist richtig
     
    #4
    Akif gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Welchen Image für die D Box2

    spiel das image hier auf deine box und mache danach mal einen neuen sendersuchlauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Akif gefällt das.
  7. Akif
    Offline

    Akif Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Image für die D Box2

    ihr seid alle Dufte es Funktioniert Danke

    Gruß Akif
     
    #6

Diese Seite empfehlen