1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen HD Sat Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von di3s3l, 11. September 2013.

  1. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    Moin moin,

    ich suche für nen Kumpel ne client Box. Er hatte bisher ne alte DBox2. Nun möchte er aber auf HD umsteigen.
    Gibt es etwas auf dem Markt was von der Menu führung (speziell Bouquet Menu) in etwa so ist wie bei der DBox2?

    Preislich möchte er nicht mehr wie 150€ ausgeben. sollte cccam können.

    gruß,
    di3s3l
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Hi,

    ich würde den Xtrend 4000 nehmen. Echtes Linux und kostet 120€ aktuell.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    di3s3l und laila-no1 gefällt das.
  4. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Und das ist das Bouquet so auf aufgebaut wie bei der DBox2? Oder ist dies wiederum Image abhängig?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Das Bouquet ist relativ identisch aufgebaut.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    bzw. kann einfach mit Programmen wie DreamboxEdit geändert bzw. umbenannt und verschoben werden!

    Nimm ne Real Linuxbox, damit haste viel mehr Möglichkeiten!
     
    #5
    joopastron und di3s3l gefällt das.
  7. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    so habe den Xtrend 4000 nun bestellt mit wlan stick. Kann mir jemand ein gutes image für ein stabiles cccam empfehlen?
     
    #6
  8. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Wenn du stabiles cccam willst wurde ich dir von WLAN abraten. Jedenfalls über nen stick.
    Openpli oder openATV sind gut.
     
    #7
  9. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    habe leider keine andere möglichkeit außer wlan. da die box nicht anders zu erreichen ist. Hatten bei ihm bisher ne DBOX2 an nem repeater der lief logischerweise auch über wlan und da hat cccam keine aussetzer gehabt. tippi toppi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. September 2013
    #8
  10. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Mit nem repeater ist das auch besser als mit nem stick. Wäre dlan keine Alternative?
     
    #9
  11. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Dlan wurde schon ausprobiert aber funktioniert in keinster weise.
    Na das Problem ist ja das die fritz als repeater oft aussteigt und nen neustart erfordert. Für ne neue ist bei ihm im moment kein Geld vorhanden daher auch die günstige alternative wlan stick
     
    #10
  12. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Was ich meinte war auch eigentlich ne bridge und keinen repeater.
    Gut, ich kenne die baulichen Begebenheiten bei euch ja nicht....
    Aber WLAN über nen stick, da raten eigentlich immer alle von ab.
    Aber wie heißt es so schön :
    Versuch macht kluch ;)
     
    #11
  13. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    wie meinst du das mit ner bridge? kannst du mir das genauer erklären?
     
    #12
  14. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Eine Wlan Bridge, läuft stabiler als ein Stick. Ich kann dir von netgear das wnce2001 sehr empfehlen

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #13
    di3s3l gefällt das.
  15. di3s3l
    Offline

    di3s3l Freak

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    KFZ Elektriker
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    und das harmoniert dann zusammen mit ner fritzbox 7390?
     
    #14
  16. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hier
    AW: Welchen HD Sat Receiver

    Das harmoniert 1a:thumbup:

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #15
    di3s3l gefällt das.

Diese Seite empfehlen