1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welchen Bootloader habe ich denn nun?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von raffigirl, 31. Mai 2010.

  1. raffigirl
    Offline

    raffigirl Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    sooo, fange ich mal an....
    Habe ein TomTom One Traffic Europe 31
    Bezeichnung unter den Gerät: (TomTom ONE N14644 Canada 310(4EE0.001.01) 2GB)
    wollte eine aktuelle Karte für mein Gerät.. Western & Central Europe 845.2666 2GB
    -Karte besorgt
    -easyusetool_frontend_0511 besorgt

    Schritt

    1. Sicherung gemacht.....
    2. Alte Karte vom TomTom gelöscht und neue drauf
    3. mit easyusetool nach Anleitung ausgeführt

    Karte läuft und der Witz an der Sache ist es werden mal der Boot 1.0012 mal der 5.5011 angezeigt....

    Genau

    Easyusetool unter:

    PNA-Infotool:
    Laufwerk TomTom gewählt->

    Gerät:ONE 30 Series - 2GB
    DeviceName:TomTom ONE P
    BootLoaderVersion:10012
    Seriennr.:pC2258H08982
    DeviceUniqueID:********* (ID habe ich entfernt)
    NavCore:8010.9369
    aktuelle Karte:Western_and_Central_Europe_2GB
    Karten-Version:845.2666

    selbe Prog. unter
    Bootloader-Info:
    Systemdatei vom TomTom gewählt->

    Bootloader 5.5011



    Im TomTomHome: (TomTomHome.dll mit easyusetool gepacht)
    unter
    Systeminfo:

    ttgo.bif file contents:
    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE P
    DeviceVersionHW=ONE (v7)
    DeviceSerialNumber=PC2258H08982
    DeviceUniqueID=******** (ID habe ich entfernt)
    RamDiskVersion=20040301
    BootLoaderVersion=10012
    LinuxVersion=1000
    ApplicationVersionVersionNumber=8010
    ApplicationVersion=9369
    UserLanguage=Deutsch


    Und TomTom selber zeigt unter Version 8.010
    den Bootloader 5.5011



    wenn ich mir die ttgo.bif der Sicherung anschaue steht dort auch Bootloaderversion: 5.5011

    wie kommt das? Habe ja nur die Karte neu gemacht und den Bootloader nicht angerührt....

    Lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: welchen Bootloader habe ich denn nun?

    Das mit dem Bootlaoder 1.XXXX meldet mein Hone auch immer.

    Macht aber nix (also bei mir nicht).

    Mit welchem Bootloader Dein gerät gerade spielt, erfährst Du, wenn Du auf die Systeminformationen gehst.
     
    #2
  4. raffigirl
    Offline

    raffigirl Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welchen Bootloader habe ich denn nun?

    Welche Systeminformation vom Home oder wie?
    lese genauer oben, da habe ich mehrer Sachen ausprobiert, da steht auch Home drin und das Gerät und die gesicherte "originale" ttgo.bif zeigen anderes!!! :JC_hmmm:

    lg
     
    #3
  5. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: welchen Bootloader habe ich denn nun?

    Wenn Du auf Deinem Gerät selber bei den Versions/Systeminfos nachschaust.
    Ist ein Menuepunkt auf dem Gerät.
     
    #4
  6. raffigirl
    Offline

    raffigirl Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: welchen Bootloader habe ich denn nun?

    also die Bootloadervers. 5.5011
    also kann ich mit ruhigen Gewissen eine neue NC aufspielen?!
    Hätte gerne auch TTS und Spurassi.
    Is das möglich?
    Welche NC und Karte würdet Ihr empfehlen?
    Brauche Deutschland, Österreich und Kroatien!

    lg
     
    #5
  7. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre Chef Mod

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: welchen Bootloader habe ich denn nun?

    Ich gehe davon aus, Du hast keinen SD-Kartenslot.
    Dann mach zuerst mal ein vollständiges Back Up von Deinem Gerät.

    Und dann kannst Du die NC und Karte frei wählen.

    Die Länder, die Du drin haben möchtest, sind in der East Europe Karte zu finden.

    Du mußt mindestens auf eine NC 8.2XX umsteigen und dann geht die Karte die Du hast auch mit Spurassi.
    Ob TTS funktionieren wird, hängt davon ab, ob Du genug MB RAM in Deinem Gerät hast.
     
    #6

Diese Seite empfehlen