1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche version von anderl ist richtig

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von arkas1, 28. Mai 2012.

  1. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    hi, bin ein wenig durcheinander.
    ich weiß leider nicht welche win7 version von anderl die richtige ist , ich meine nicht die verschiedenen bit versionen sondern die vielen win angebote. habe schon drei davon ausprobiert nur keine haut hin, versuche es gerade mit der vierten und zwar mit dieser hier
    [h=2]Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Precracked Deutsch[/h]hoffe mal die geht. was ich aber überhaupt nicht versteh, warum sind so massen an win7 angeboten hier drin,
    warum können die nicht reduziert werden auf zwei bis drei versionen die man braucht und dann in einen tread rein gepackt werden. das gnaze ist ziemlich verwirrend. anderl macht sich zwar viel arbeit , aber vieleicht sollte er einfach mal ein paar raus machen , und halt nur die drin läßt die nützlich sind , als nur die bit versionen und halt deutsch oder engl.
    es ist halt einfach zu viel und unübersichtlich.

    gr.
    arkas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich persönlich finde die ultimate für Zuhause zuviel, Professional reicht voll. 32 oder 64 jenachdem was du machst. Audio o Video.

    Der Umstand das man so a gschieß hat wegen Cracks hat mich veranlasst das ich 35€ genommen habe und mit eine OEM Version pro gekauft habe. Mit dem Key kannst du dann auch die 32 oder 64Bit installieren.
     
    #2
  4. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    da haste schon recht.
    nur was ich halt mein, dass da einfach zu viel drin sind . man weiß überhaupt nicht welche man nehmen soll, von den bit versionen mal ganz abgesehen.
    es reicht doch wenn von jeder version eine drin ist und diese, sowie es auch zb. unter navi gemacht wird, von zeit zu zeit halt erneuert wird , so dass das ganze nauch übersichtlicher wird.
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich finde das es kaum übersichtlicher geht. Sämtliche Win7 Versionen stehen deutlich gekennzeichnet da. Zu jeder Version gibt es eine Anleitung im Spoiler. Fast alle Versionen laufen ohne Aktivierung. Manchmal weiss ich echt nicht wie man es einem recht machen soll. Da könnt ihr sicher verstehen wie es erst anderl geht.

    ZB.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Es steht alles dabei. Einfacher geht es nicht. Nimm Dir einfach immer die aktuellste precracket Version und du bist auf der sicheren Seite. Ob du ein 32 oder 64 bit System hast musst du selber wissen. Alle precracket Versionen sind updatefähig. Besser gehts nicht.
    Die Anzahl der Versionen spielt doch überhaupt keine Rolle.
    An jedem Upload steht ein Datum.

    gruß olaf
     
    #4
    camouflage und Anderl gefällt das.
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    So was haut nicht hin????
     
    #5
  7. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    1.286
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Ich weiß immo nicht was Du damit meinst "welche Version die richtige ist".
    Du solltest schon wissen, ob Du die Home Premium, Professional, Enterprise oder Ultimate möchtest und ob 32 oder 64bit-Version.
    Die von Anderl angebotenen sind "alle richtig", deswegen weiß ich immo nicht, wo Dein Problem liegt.

    Was haut denn bei Dir nicht hin, das Du Dir schon die 4. Version ziehst ?
     
    #6
    olaf und Anderl gefällt das.
  8. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    ich sag ja nichts gg anderl, der gibt sich eh mühe bis zum geht nicht mehr, kann ihn auch nur loben, ich hätte die ausdauer nicht.
    nun gut hab mir jetzt die die ich oben erwähnt habe geholt und brenn die gerade. bei den anderen versionen, gingen die ersten überhaupt nicht und eine kam nur beim installieren bis zu einem blauen bildschirm mit rechts ein paar blümchen, dann ging nix mehr.
    schaun wir mal ob die jetzt klappt.
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ausgeschlossen jede Version wird vorher von mir getestet bevor ich sie uppe.


    €dit: Gib mir nen Link
     
    #8
    Schnauke gefällt das.
  10. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich weiss leider nicht wie das Programm heisst abe es gibt eins wo du die Windows cd auf einn USB Stick >4gb "richtig" kopieren kannst. Sparst du dir die rohlinge und is Installation geht um gefühlte 50% schneller
     
    #9
    olaf gefällt das.
  11. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich denke das Du da ein anderes Problem hast. Das liegt mit Sicherheit nicht an der Win7 Version. Aber ein paar einzelheiten zu deinem System wären nicht schlecht. Bleibt der PC einfach stehen beim blauen Bildschirm mit Blümchen oder schmiert er ab????

    Ich nutze ausschließlich "WintoFlash". Damit erstelle Dir einen USB-Stick.Sectorchan hat völlig recht, damit geht es ruck zuck.
     
    #10
  12. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    er hört bei den blümchen einfach auf weiter zu machen.
     
    #11
  13. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Schreib doch bitte mal ein paar Hardwaredetails. So lässt es sich schwer helfen. Obwohl dies "einfach stehenbleiben" bei mir noch nie vorgekommen ist. Und ich hab schon richtig alte Rechner mit Windows 7 bespielt. Wolltest Du manchmal eine 64bit Version auf einen 32bit Rechner spielen???
     
    #12
    Anderl gefällt das.
  14. arkas1
    Offline

    arkas1 Freak

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    süd-hessen
    so, hab noch mal versucht die jetzt gebannte version zu installieren, er kommt bis zu "setup installieren" und da läuft dann der kleine kreis ohne ende aber es geht einfach nicht weiter.
    mein system ist ein amd athlon 64x2 dual mit 2 x 2,7 ghz , hab 4 g ram und zwei festplatten a 500g drin . derzeit läuft bei mir auf beiden festplatten win xp . hab mir schon überlegt ob ich eine abklemmen soll , da auf einer xp drauf bleiben soll.

    so nun seid ihr dran, wie gesagt, er kommt bis setup installieren.

    ach ja das steht bei mir
    Informationsliste Wert
    64-bit x86-Erweiterung (AMD64, EM64T) Unterstützt
     
    #13
  15. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.639
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich

    Ja mach das und probier dann...
     
    #14
  16. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ich kann ja verstehen das man mal Probleme bei der Installation hat , das ist aber kein Grund seine Ungehaltenheit hier kundzutuen indem man die Person ,die sich täglich hier Mühe gibt den Leuten zu helfen, seine Arbeit zu kritisieren.
    Just meine 5 Cent.
    Danke für deinen großen Einsatz hier ,Anderl !!!
    mfg psychotie
     
    #15
    Anderl gefällt das.

Diese Seite empfehlen