1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Version für targa navi von lidl

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von alex800, 20. März 2011.

  1. alex800
    Offline

    alex800 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Boss eine schnelle frage ich weis das ist mus nicht hir
    sein aber bitte nicht raus schiben
    ich hab targa navi von lidl welche navigon soft ich kan rein
    schiben .
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. navigucker
    Offline

    navigucker Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    um eine sinnvolle Antwort zu geben wäre es hilfreich entweder die genaue Modellbezeichnung oder technische Daten (WinCE-Version, RAM, ggf. CPU-Takt) zu kennen. RTFM :read:
     
    #2
  4. lange2000
    Offline

    lange2000 Chef Mod

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    Es gibt 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Falls der Threadsteller die Technischen Daten nicht weiß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2011
    #3
  5. navigucker
    Offline

    navigucker Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    okay... dann versuche ich mal in kurzen Worten eine Empfehlung auszusprechen:

    a) es ist ein PNA-E4330T, dann sollte MN 7.5 und höher laufen, mit den Nebeneffekten wie z.b. Truck-Navi etc. jedoch bei 7.6.x ohne PV3D

    b) es ist ein PNA-M4320T, dann ist abzuwägen ob man auf BT verzichten möchte oder basteln bis BT läuft. Im ersten Fall greift man zur MN7.4.3/B793 im anderen Fall zu einer MN7.4.3/B201 wie sie auch im 81x0/83x0 läuft und bastelt sich BT zurecht. Anderenfalls schaut man nur nach frischen Kartenmaterial (kann man notfalls auch käuflich erwerben :emoticon-0138-think)

    c) es ist noch ein anderes Targa-Modell: dann sagt mir meine Kristallkugel nix neues und ich verweise auf Posting #2
     
    #4
  6. alex800
    Offline

    alex800 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    Da das ist PNA M4320T

    • Bluetooth®-Freisprechfunktion für sicheres Telefonieren während der Fahrt
    • integrierter FM-Transmitter für Navigationsansagen und/oder abspielen von MP3-Musik auf Ihrem Autoradio
    • Videoplayer
    • komfortabler MP3-Player
    • freier SD-Card Slot für Ihre Musik- und Video-Dateien
     
    #5
  7. der-andyman
    Offline

    der-andyman Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    Hi, alsoo:
    ich habe ebenfalls ein Targa PNA-M4320T von Lidl, will auch unbedingt updaten, bin aber so was von ein newbie, dass es mir weh tut...

    Kann mir Bitte einer verraten, wie ich diese vorhin erwähnte MN7.4.3/B793 draufmache ?? (was heißt MN überhaupt?) Danke euch leute!
     
    #6
  8. 19hans53
    Offline

    19hans53 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    Suche DVD-Soft von Targa E4330T,habe ein Navi ohne die DVD geschenkt bekommen.
    Möchte es aktuallisieren,ist Sygic 7.71/Build8833D,Kartenversion 7.80 (c)2009 drauf.
    Targa Traveller
    Targa PNA-E4330T/FW1.22
    Gerätecode F39950002223
    WIN CE 6.0
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2012
    #7
  9. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    @19hans53,
    hast du dort schon mal gesucht?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß voyi1994
     
    #8
  10. 19hans53
    Offline

    19hans53 Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Version für targa navi von lidl

    Habe beim PC-Anschluß nur Drive-und Map-Ordner zur Ansicht(ActivSync).
    Mit DVD könnte ich den Manger aufmachen (ist bei meinem Falk so).
    Würde es gerne auf Navigon MN 7.7.5 umstricken,müßte dazu ins Windows(ROM) hinein.
    Müßte Startprogramm und Navigator.exe umchreiben.

    Danke für deinen link,aber die einzigen wo gehen sind 2009er und die sind auf dem
    Navi schon darauf!

    Gruß 19hans53
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #9
  11. Floyd01
    Offline

    Floyd01 Newbie

    Registriert:
    16. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Targa PNA-E3520T

    Hallöle zusammen
    Habe beim Aufräumen noch ein Targa PNA-E3520T mit Kartenwerk aus dem vorigen Jahrtausend gefunden und würde das gern auf den neuesten Stand bringen. Gibt es dafür eigentlich neuere Karten? Würde ansonsten auch neue oder andere Software aufspielen, bräuchte dafür allerdings eure Hilfe.
    Hat jemand eine Idee, wie ich das alte Ding wieder flott machen kann?
    Bin für jede Anregung dankbar ;-) :emoticon-0105-wink:
     
    #10

Diese Seite empfehlen