1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Version für PV3D beim Medion ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Teufelchenfly, 26. August 2009.

  1. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Moin,

    wollte fragen, ob es eine Version gibt in der auch das PV3D geht ?.:JC_hmmm:

    Habe ein Medion 5430 und momentan die Soft Navigon 7.4.3-793 drauf, die Karten Q3 sind gerade im Anmarsch :dance3:.

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Teufelchenfly hast du version 7.4.3.-201-für deinen aulösung
    welche ist 480x272 und ne 7.4.3-793 die ist für auflösung 320x240 ,das kann nicht läufen auf deinen gerät!!!!!!!!!!
    Version 7.4.3-201 ist mit PV-3D !!!
     
    #2
  4. luzifer_bln
    Offline

    luzifer_bln Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    @opica1945

    Gibt es überhaupt eine Version, die mit PV3d auf unseren "kleinen" läuft? Hab ´n Myguide 3100. Die 3d-Gebäude zumindestens funzen. Aber die Landschaft ist halt flach wie ein Brett.
    Bin seit Tagen in den verschiedensten Foren am Suchen und Ausprobieren, hab aber leider noch keinen Erfolg gehabt. Kann durchaus sein, das ich den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr sehe und mir was entgangen ist.

    Gruß der Teufel aus Berlin
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    ---------------------------------------------------------------------------
    Ist eine version 7.4.0-648 für 320x240-geräte

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    luzifer_bln gefällt das.
  6. luzifer_bln
    Offline

    luzifer_bln Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    Hey, die hatte ich wirklich noch nicht! 1000 Dank! Bin schon am Saugen und werd´s dann gleich testen!

    Gruß der Teufel!

    Hab´s jetzt auf SD-Karte, aber Navigon startet nicht:JC_hmmm:. Kann es an den Zwergen und den Maps liegen? Sind die Q2-2009 Maps und die neuesten Zwerge.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2009
    #6
  8. luzifer_bln
    Offline

    luzifer_bln Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    Aber wenn ich die Karten von Q2 nutzen will, brauch ich doch auch die Zwerge da für, gelle?
    Oder läuft die 7.4.0 nur mit den Q1-Karten?

    Hab jetzt die Q1-Karten mit Zwergen drauf. Trotzdem Fehlermeldung, wenn ich Navigon starten will: "Can not find NAVIGON or one of its Components...":fie:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2009
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich denke die karten 2Q-2009 läuft ab version 7.4.0 !!!!
     
    #8
  10. luzifer_bln
    Offline

    luzifer_bln Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    Rischtich!:ja
    Hab nämlich inzwischen eine andere 7.4.0 ausprobiert. Die läuft auch mit den Q2-Karten.....ABER OHNE PV3D!!:(
    Alle Zwerge für Q2 drin, alles in den entsprechenden .xml-Dateien überprüft und gegebenenfalls geändert > nothing.
    Ich schnall es einfach nicht!
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Ist PV-3D in die einstellungen -Aktivieren????
     
    #10
  12. luzifer_bln
    Offline

    luzifer_bln Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    Nee, eben nicht! Egal, was ich ausprobiert habe, wenn schon Navigon überhaupt gestartet ist, der Menüpunkt ist nie erschienen. Ob nun mit Q1- oder Q2-Karten und -Zwergen.
    Aber ich bin mir ziemlich sicher, das ich was falsch mache. Ich komm nur nicht drauf, was.:JC_hmmm:
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Man was willst du ????

    Nimst die version wo läuft PV-3D+Karten und Zwerge
    fertig!!!!!


    Rischtich!
    Hab nämlich inzwischen eine andere 7.4.0 ausprobiert. Die läuft auch mit den Q2-Karten.....ABER OHNE PV3D!!
    Alle Zwerge für Q2 drin, alles in den entsprechenden .xml-Dateien überprüft und gegebenenfalls geändert > nothing.
    Ich schnall es einfach nicht!


    Willst du Perpetum mobile erfienden ?????

    :read::read::read::read::read::read::read::read::read::read:
     
    #12
  14. luzifer_bln
    Offline

    luzifer_bln Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    Hab jetzt doch HIER im Board die Lösung gefunden!
    Dank dieses Beitrages

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    luppt et jetzt!:dance3::dance3:
    Es erscheint zwar nicht im Einstellungsmenü, aber das ist mir egal!
    Jedenfalls mit der 7.4.0 und den Q1-Karten und Zwergen. Mit den Q2-Karten und aktuelleren Versionen von MN7 werd ich jetzt auch mal in Ruhe rumexperimentieren.:smoke:
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Lutziefer bin ich alte idiot die PV-3D läuft nicht auf die
    geräte mit auflösung 320x240-die version unterschtützen
    nicht diese funktion!!! Fertig für mich ist das errledig.
    Schon 100x war von das geschriben Ihr ist faul lessen
    die beitröge wollen Sie das auf die Teler servieren.
     
    #14
  16. luzifer_bln
    Offline

    luzifer_bln Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Version für PV3D beim Medion ?

    @opica1945

    Und es läuft doch! Hab gerade eine Route im Harz simulieren lassen: Geile Berge und Täler zusehen!:ja
    Und zwar mit einer ganz normalen 320x240iger 7.4.0Build689, in die ich die Zwerge und Karten 1Q-2009 gepackt habe und die navigon.exe durch die von der selben Softwareversion mit Auflösung 480x272 ersetzt habe!

    Hier der Beweis!:hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2009
    #15

Diese Seite empfehlen