1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Tuner für die Dreambox 800 SE Clone?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fakerdal, 22. Juli 2011.

  1. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und der dm8000 tuner wäre auch so ein neuer tuner und der hat auch einen ausgang?

    Ein link dazu, welchen ich da bräuchte mit der dm800se clone vom boardsponsor wäre spitze.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Ja ebend nicht! Und das war ja deine Frage! :fie: Mußt dich entscheiden mit oder ohne!
     
    #2
  4. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Meine frage war ganz klar, wie ich mein system mit der dm7000 weiternutzen kann.

    Wenn es keinen ausgang an der dm800se gibt und das sich nicht umbauen lässt, muss ich wohl leider auf der dm800 hockenbleiben und versauere bei den langen trägen schaltzeiten.
     
    #3
  5. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    @fakerdal
    Geht das überhaupt Dream 800 ein Programm schauen
    Und mit durchschleifsignal auf einer anderem Dream ein anderes Programm schauen?

    MfG
     
    #4
  6. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Jupp, geht. Ausser ich hab auf der dm800 z.b. nen hd+ sender an, dann is alles dunkel auf der dm7000
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Alles sollte beim Durchschleifen nicht funktionieren. Ich kann mich erinnern, das nur 600 Sender von 1400 Sender ankam. Kürzlich hab Ich von der DM8000 zum Fernseh durch geschleift wo nur noch 20 Sender angekommen sind. Die DM800se kann auch Aufnahmen nebenbei laufen lassen nur muss hier alles auf ein Transponder liegen. Beste und 100%ige lösung wäre ein Twin LNB.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert


    Meine Antwort:
    Der alte S2 Tuner läuft in der 800 SE ohne Probleme! :ja:ja:ja


     
    #7
  9. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    @fakerdal

    Hat die dm 7000 nen Tuner zum durchschleifen ?

    Dann Klemm doch die 7000 vor die 800 (800 se)

    MfG
     
    #8
    xatar415 gefällt das.
  10. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Twin lnb geht nicht, kann nicht noch ein kabel verlegen vom sat, der weit entfernt ist...

    @doc
    Hat sie ja, müsst ich mal checken in wie weit dann noch alle sender gehen mit hd usw...
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das sollte dann bedacht sein. Wer die DM800 und DM800se kennt, weis den unterschied.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Der alte Sat Tuner sollte nur in der alten dm800 oder in der dm800se betrieben werden, aber nicht in der dm8000! :ja:ja:ja
     
    #11
  13. fakerdal
    Offline

    fakerdal Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    So, wenn ich die dm7000 durchschleifen lasse gehen zwar viele sender in der dm800, aber nur noch wenige in der dm7000. Wenn ich normale freetv sender an der dm800 an mach, haben diese sogar heftige blockbildung...

    Ende vom lied ist wohl, dm7000 und dm800 weg und nur noch die dm800se nutzen.

    Die dm7000 hab ich eh nicht mehr so oft genutzt, meist nur wenn mir die dm800 auf die nerven ging mit ihrer trägigkeit (gibts das wort:D)
     
    #12
  14. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    @fakerdal

    Versuch war's doch wert :)

    MfG
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    Es heist Trägheit, aber jeder weiß was Du meinst!

    Die Bilder sehen jedenfalls recht gut aus, was die Quali betrifft! :)))

    Dann muss ich meine 800`er wohl gegen eine 800SE tauschen....
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Hat jemand von unseren board Sponsor die dm800se probiert

    @fakerdal
    Bestell dir die DM800se und teste!
    DM800se erste Box DM800 zweite Box!
    Einfach nur die Tuner tauschen. Den von der DM800 in die DM800se und den Tuner von der DM800se in die DM800! :dance3::dance3::dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen