1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Tonspur beim Vip2?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von falkin, 21. Juli 2010.

  1. falkin
    Offline

    falkin Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bei den dritten Programmen der Öffentlich-rechtlichen erscheinen 2 Tonspuren:
    a) ger 1/2
    b) 2 ch 2/2
    Welches ist die Haupttonspur? Danke von falkin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Welche Tonspur beim Vip2?

    diese hier a) ger 1/2 :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
    Pilot und falkin gefällt das.
  4. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Welche Tonspur beim Vip2?

    Richtig,
    die zweite Tonspur wird für Sehbehinderte leute sein, wie es bei Ard und Zdf auch ist.
    Da wird in manchen Sendungen noch kommentiert was die darsteller machen, wohin sie gerade gehn, wie in einenm Hörspiel eben :)
     
    #3
    Pilot und falkin gefällt das.
  5. Fabian74
    Offline

    Fabian74 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Tonspur beim Vip2?

    Hi,

    Dazu hab ich auch noch mal eine Frage.
    Ich habe die VIP 2, die über HDMI an eine Receiver angeschlossen ist.
    Also Ton und Bild über den Receiver.
    Ich habe nun die aktuelle ILTV Software geladen, um Sky Sender zu sehen.
    Haben diese Zweikanalton, wird immer der Englische ausgewählt.
    Kann man da Deutsch als Standard irgendwo setzen?

    Unter Menü Sprache ist schon alles auf Deutsch eingestellt,
    sowie unter Audio+Video Dolby SPIDF und HDMI auf True.

    Irgendeiner eine Idee?

    Fabian
     
    #4
  6. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Tonspur beim Vip2?

    Jap, das Problem hatte ich auch. Du musst bei den Sendern den Tonkanal manuell umstellen. Dabei wird dann auch gleich gefragt, ob du die Einstellung für diesen Kanal speichern möchtest. Ab dann ist alles supa.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2011
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen