1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von calva, 3. Juni 2010.

  1. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe folgendes Problem,wenn ich auf sky sport info bin,und mir da was ausuchen möchte kann ich alle taste versuchen,hatte zwar einmal erfolg wo ich die null taste gedrückt hatte,aber jetzt zoom ich nur noch das bild ran???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Snoopy53
    Offline

    Snoopy53 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maler/Bildhauer
    AW: Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?

    Hallo Calva,
    zuerst die i Taste wie Info, drücken danach die Zoom Taste.

    Grüße
    Slow
     
    #2
    remz und giftstaub gefällt das.
  4. calva
    Offline

    calva VIP

    Registriert:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?

    aha danke snoopy53,hab es hinbekommen
     
    #3
  5. digidon1
    Offline

    digidon1 Newbie

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Opticum x HD 403p Optionstaste

    Hallo!
    Habe mir vor einigen Tagen einen Opticum HD 403p Satreceiver gekauft und alles luft recht gut. Nun meine Frage! Bei Sendern mit Unterkanälen muss ich welche Taste auf der Fernbedienung drücken um die Unterkanäle sehen zu können??
    Danke in voraus
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Opticum x HD 403p Optionstaste

    Hi,

    Das Funktioniert mit der i und der 0 Taste.

    Gruß
    giffti
     
    #5
    opticumhdx402p gefällt das.
  7. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Opticum x HD 403p Optionstaste

    Moin, ich habe die Ali Firmware drauf,
    bei mir kommt lediglich Zoom und Details bei Sky Sport Info.
    Keine Unterkanäle.
    Kann mir jemand helfen?
     
    #6
  8. Wolff89
    Offline

    Wolff89 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?

    Moin bei mir kommt die Meldung "Kein Multifeed"
    kann mir jemand helfen?
    Gruß
     
    #7
  9. Satman
    Online

    Satman Guest

    AW: Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?

    Hast du auch alle Unterkanäle in deinen Settings?
    Nur dann funzt die OT!
     
    #8
  10. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Opticum x HD 403p Optionstaste

    Servus,

    ist ganz einfach. Zuerst die Info-Taste 1x drücken und dann in der Zeit, in der die Info angezeigt wird, einfach die 0 drücken, und schon sind die Optionskanäle da.

    Gruß Copeland
     
    #9
  11. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?

    hallo..

    hab die zwei Themen zusammen geführt..da es sich um die eine und selbe frage handelt..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. GregmanH
    Offline

    GregmanH Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?

    Servus, habe da auch ein Problem.
    Wenn ich info+0 drücke werden mit die optionssender angezeigt, allerdings wenn ich dann einen auswählen möchte und mit ok bestätige, verschwindet lediglich die liste aber er schaltet nicht um.
    Jemand ne Ahnung ob ich mit einer anderen Taste bestätigen muss? Habe die Untersender nirgends eingetragen. Muss ich sowas tun? :p
    Mfg Greg

    Grade gesehen das dfb pokal konferenz und bundesliga funtzt, allerdings kann ich kein spiel direkt anwählen, wie es eigtl gehen müsste.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2010
    #11
  13. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche Taste der Fernbedienung ist für Sky Sport info?


    Hallo,
    der Opti schaltet schon um, auch wenn unter Sender weiterhin "Sky Sport Info Portal" steht. Dass ab und zu die Einzelspiele nicht gehen, kann an verschiedenen Faktoren liegen. Bei mir z.B. liegt es aller Voraussicht nach an der Serverversion, denn trotz super ECM-Zeiten und cw ok-Meldungen wird das Einzelspiel manchmal geöffnet und manchmal nicht....
     
    #12

Diese Seite empfehlen