1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche Städte zeigt eigentlich Navigon in 3D dar ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Bileal, 4. August 2010.

  1. Bileal
    Offline

    Bileal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    Hi Leut!
    Hab seit diese Woche den Navigon 70 Premium. Ich war heut in z.b. Osnabrück, aber der hat keine Gebäude und so in 3D gezeigt, halt ganz normal, nur die Strassen. Die 3D Funktion ist eingeschaltet.
    Oder gibt es diese Funktion nur in ausgewählten Städten? Vielleicht nur in großen? Dann ist ja diese Funktion nicht zu gebrauchen....:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mike_11
    Offline

    mike_11 Freak

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche Städte zeigt eigentlich Navigon in 3D dar ?

    Also bei mir funktioniert das auch nur ganz selten ,wie z.B. in Düsseldorf.
    Das scheint es z.Z. eben tatsächlich erst für einige Grossstädte zu geben
    ich schätze mal, beim nächsten Kartenupdate werden dann wieder einige hinzu kommen.
     
    #2
  4. outrunner
    Offline

    outrunner Newbie

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Welche Städte zeigt eigentlich Navigon in 3D dar ?

    also mal abgesehen davon dass die funktion wirklich nur in einigen städten nutzbar ist finde ich CityView 3D (2.0) auch so total sinnlos.
    schön anzusehen in der simulation im alltag eher verwirrend. die darstellung selber ist flott jedoch zeitversetzt.

    wenn die realen gebäude schon aus dem blickwinkel verschwunden sind kann man sie auf dem display immer noch sehen.
    ganz schlimm wird es wenn man sich an nebenstraßen orientieren will zumal diese dann noch extrem spät eingeblendet werden.
    wahrscheinlich um rechenzeit zu sparen. die beobachtungen beziehen sich auf eine geschwindigkeit von 50km/h

    habs abgeschalten...
     
    #3
  5. Bileal
    Offline

    Bileal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welche Städte zeigt eigentlich Navigon in 3D dar ?

    Naja... Gruß an Navigon... ob die es irgendwie verbessern?:emoticon-0124-worri
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. August 2010
    #4
  6. MadCat
    Offline

    MadCat Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche Städte zeigt eigentlich Navigon in 3D dar ?

    Für CityView 3D schau mal in deinem Maps Ordner in den Folder GCM da sollten die Dateien für die entsprechenen Städte drinn liegen.
    Für Deutschand habe ich bei Q2 2010 Berlin, Köln, Düsseldorf, Frankfurt, Hamburg und München.

    Dann gibt es noch die Städte wo die Gebäude als "Blöcke" in 3D dargestellt werden. Das sollte durch die GTA_Citymodels_EU_DEU.nfs dargestellt werden für die Städte:

    Aachen
    Augsburg
    Baden_Baden
    Berlin
    Bielefeld
    Bonn
    Braunschweig
    Bremen
    Dortmund
    Dresden
    Duesseldorf
    Erfurt
    Essen
    Frankfurt_am_Main
    Frankfurt_Oder
    Freiburg
    Gelsenkirchen
    Halle
    Hamburg
    Hannover
    Karlsruhe
    Koblenz
    Koeln
    Leipzig
    Magdeburg
    Mainz
    Mannheim
    Muenchen
    Muenster
    Nuernberg
    Potsdam
    Rostock
    Schwerin
    Stuttgart
    Wiesbaden
    Wuppertal
     
    #5

Diese Seite empfehlen