1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche software und woher

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von Duke, 28. Dezember 2007.

  1. Duke
    Offline

    Duke Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe einen Black Widow und kann seid gestern nichts mehr sehen.
    Wie bekomme ich die neuen Key´s in die Kiste und mit welchem Prog. und wo bekomme ich das Prog. her ????????????
    Vielen Dank für eure antworten.
    Wenn Ihr hab wäre eine genaue Beschreibung natürlich am besten!!!!!!!!!!!!
    nochmal vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ?????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach >opticum a-serie
    1.da findest du die firmware (kein au)
    2. anleitung zur key eingabe,ist auch in den bereich
    3.atktuelle pw key=

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und das nächste mal ,richtig posten ;)
     
    #2
  4. Duke
    Offline

    Duke Newbie

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke aber jetzt habe ich immer noch nicht die SOFTWARE gefunden die ich brauche um die neuen Key´s auf die Box zu spielen bitte etwas genauer das wäre echt schööööööön!!!!!
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #4
  6. Pello
    Offline

    Pello Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wobei extra den neuen Key einspielen iss doch viel zu Aufwand, oder ? Wird doch eh jeden Tag gewechselt der keks und dann ständig Box an PC etc................??

    Da iss die Sache per Fernbedienung doch viel leichter........mein ich ;)

    Also bei mir iss es Kanal 9339 eingeben in dem aufgehenden Menü auf KeyEdit..... da dann auf Nagra und dann da unter 501 00 oder 501 01 den neuen keks rein ...

    fertig
     
    #5
  7. WAGNER.PATRICK
    Offline

    WAGNER.PATRICK Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie Bekommt Mahn eine Neue Software !!!!!
     
    #6
  8. MIrko72
    Offline

    MIrko72 Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab Mein 4100c Mit Nullmodemkabel Mit Den PC Verbunden Leider Passiert Nichts! Bin Schon Etwas älter Und Hab Von PC Nur Grundkenntnisse!!!! Bräuchte Mal Hilfe.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Nun, von allein passiert auch nix..........
    Lade dir das Sorglospaket runter aus der DB und dann erstmal die Anleitung durchlesen.....tun.......und es ist hell.:)
     
    #8
  10. wir zwei
    Offline

    wir zwei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ich brauche immernoch die Sw für meinen mx40 und die keys dazu! Bitte helft mir doch. Gruß wir zwei
     
    #9
  11. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Guckst du mal in der DB
     
    #10
  12. wir zwei
    Offline

    wir zwei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke holzwurm aber damit habe ich schon einige Stunden verbracht ich finde nicht das richtige oder gebe es falsch über usb ein. Kannst du mir nicht detailierter helfen?
    Bitte, gruß wir zwei
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Gucks du hier und tust du runterladen und einspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. wir zwei
    Offline

    wir zwei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke holzwurm
    Aber damit habe ich schon einige Stunden verbracht und es funzt einfach nichts.
    Kannst du mir nicht detailierter helfen?
    Bitte, gruß wir zwei
     
    #13
  15. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Dann mach mal bitte genauere Angaben wie wie wo was usw...
     
    #14
  16. wir zwei
    Offline

    wir zwei Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke hab ich und ist das für Fb oder usb?
    Grüße wir zwei
     
    #15

Diese Seite empfehlen