1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welche SKY Karte für SAT könnt ihr für CS empfehlen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von bmw320, 11. April 2012.

  1. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    ich möchte demnächst von Kabel (Kabeldeutschland) auf SAT umstellen.
    Immo hab ich CS mit 5Clients laufen (CCCAM + OSCAM)

    Welche Karte sollte ich mir von SKY besorgen?

    Und ist CCCAM + OSCAM nötig oder funzt CCCAM 2.30 allein?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Für 5 clienten ist es vollkommen irrelevant welche Karte Du verwendest.
    Aber um Deine Frage passend zu beantworten, die S02 ist die beste SKY Karte wenn es um CS geht.
    Am besten alles mit OSCAM machen.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Rock24
    Offline

    Rock24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ich hab auch ne S02 Karte. Ist wirklich die beste. Bei mir läuft CCam super.
     
    #3
  5. sackisch
    Offline

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Mit der S02 Karte ist CCcam 2.3.0 allein absolut ausreichend. Damit hast du weniger Konfigurierungsstress.
     
    #4
  6. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    Ja dann schau ich dass ich ne S02 bekomm wenns soweit ist.

    Gibts da irgendwelche Probleme mit den HD Sendern und funktioniert 3D auch mit CCCAM 2.3.0 und der S02?

    Bei der V13 gibt es ja probleme mit LIVE-Events oder?
     
    #5
  7. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    ich hab ne s02 allerdings mit oscam. man muss sich zwar ein wenig einlesen, aber finder der config stress hält sich doch in grenzen weil es gerade für die s02 haufenweise howtos gibt.
    3d geht mit cccam client und mit live events hatte ich auch noch nie probleme...
    der einzige "vorteil" der V13 ist, dass man da auch HD+ Sender drauf buchen kann.
    Allerdings kann man sich genausogut auch ne zusätzliche HD+Karte schnappen und entlastet damit dann die sky karte sogar noch etwas.
     
    #6
  8. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    die 800se hat ja zwei Slots. Möchte HD+ sowieso getrennt zwecks entlastung.

    Also werde ich versuchen einen S02 zu bekommen wenn da 3D und Live-Events über Cccam 2.3.0 laufen
     
    #7
  9. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    zu cccam kann ich nix sagen, weil ich es zumindest als server noch nie benutzt habe. kann daher auch nicht sagen was geht und was nicht.
    ich bin aber der meinung selbst wenn es nicht geht, kann man mit Hilfe dieses Forums innerhalb eines Tages das ganze mit oscam hochziehen.
    Würde also die Entscheidung nicht von cccam abhängig machen ;)
     
    #8
    bmw320 gefällt das.
  10. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    Ja solange 3D mit der S02 auch läuft werd ich versuchen diese zu bekommen.

    Den Rest schafft man Dank diesem Forum ja und ein bisschen Grundahnung ist auch da :emoticon-0144-nod:

    Danke
     
    #9
  11. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Kleine Frage zum Wechsel von KD: Sind die fünf Clienten immer noch bei KD oder wechseln Sie auch auf SAT?

    Denn KD ist nicht mehr mit einer S02 zu entschlüsseln. Bei mir hat es meine Tochter erwischt..... und es wurde Nacht.

    Aber zurück zur Karte V13 oder S02.

    Eine S02 ist am Anfang in CCcam einfacher zu Konfigurieren allerdings wird Oscam schneller weiter entwickelt : Sie z.b. Fast Mode.

    Wenn man es Hausintern betreibt ist die V13 vollkommen ausreichend aber wenn z.b. Oma, Tante und Schwiegermutter dazu kommen wird es eng.

    Auf der Sicheren Seite bist du allerdings mit einer S02 und einer HD02 in Oscam. Einmal vernünftig durchkonfiguriert und es läuft Stabil und sicher.
     
    #10
  12. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    Die hd01 läuft bei mir seit knapp 1,5 jahren problemlos. Gibt es z. B. neu für 55 Euro bei eBay.

    Gesendet von meinem MB525 mit Tapatalk
     
    #11
  13. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    jepp, so liegen die Preise.

    Allerdings ist es in einem richtig Konfiguriertem Oscam egal welche HD Pl+s Karte es ist.

    Die Zeiten der Weißen Karte sind etwas besser ,aber bei nomaler Nutzung fällt es nicht ins Gewicht.

    Auch wenn man eine V13 besitzt und Werbung auf den Privaten in HD sehen möchte, würde ich immer eine HD Pl+s zusätzlich nehmen. Egal ob

    HD01 oder HD02.
     
    #12
  14. bmw320
    Offline

    bmw320 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bayern ( Franken )
    HD+ Karte ist ja egal.
    Immo haben die anderen alle schon Sat bis auf einen (da bin ich grad am Überreden) und ich als Server hab auch noch KD.
    Hab 2 bzw. 3 800er HD (SAT), 1 500er (Kabel)und ein Opti 9600 (SAT)(deswegen Übergabe an CCCAM nötig) ist halt noch dabei.
    Ich hab auch auf alle Boxen zugriff zwecks konfig. Also wäre eine Umstellung auf Oscam leicht machbar.

    Wenn alles mit Oscam und S02 und HD+ schnell, stabil und sicher läuft werde ich demnächst umsteigen.
     
    #13
  15. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.008
    Zustimmungen:
    2.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo bmw320

    Ich empfehle dir noch für die SKY Karte einen Smargo zuzulegen. Der interne Kartenschacht der Dream ist ein wenig lahm. Du verkürzt die Zugriffzeiten mit nem Smargo extrem.
     
    #14

Diese Seite empfehlen