1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

welche sim ist auf der 800er

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von sky pirate, 1. Juli 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    hallo zusammen
    wie krieg ich raus, welche sim auf dieser aelteren dreambox800 ist, da ich ein neues image flashen moechte.

    und wie ist das mit den bootloadern?
    stimmt es dass der bootloader einfach mit dem neuen image raufgeflashed wird?
    z.b bl 82

    aber die sim ist schon wichtig stimmt das?
    vielen dank fuer ein bisschen aufklaehrung.
    danke
    el pirate:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: welche sim ist auf der 800er

    Hi,
    wegen der Sim--> Box aufschrauben Sim angucken und hier schauen welche verbaut ist --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann das passende Image hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    flashen, alle Images dort und in der DB für Clones sind die Bootloader enthalten, das Nachflashen eines Bootloader macht man bei ori. Images, dieses sollten aber nur Erfahrene machen!!:emoticon-0122-itwas
     
    #2
  4. Beamacer
    Offline

    Beamacer Hacker

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    393
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: welche sim ist auf der 800er

    @sky pirate

    Bei einem Clone-Image verhält es sich allerdings ein wenig anders.
    Ich habe vor kurzem mal was zum #ssl beantwortet, wenn du magst kannst du dir das ja mal anschauen----------------->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    sky pirate gefällt das.
  5. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: welche sim ist auf der 800er

    danke, natuerlich muss man aufpassen, sich ein bisschen einlesen.
    habs auch schon geschafft eine 800er umzubringen!!!
    mit falsch laden.
    das war mit dreamup. (ferrari image raufgeflashed) aus versehen
    jetzt mach ich das mit webbrowser, und solange die sim.version stimmt, hab ich keine probleme.
    aber man weiss nie, es ist immer n bisschen spannend ne 800er zu flashen.
    danke
    el pirate
     
    #4
  6. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.925
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: welche sim ist auf der 800er

    man kann keine 800er totflashen (umbringen)

    man kann sie immeriweder reanimieren (neuflashen)
     
    #5
    sky pirate und Karl-Hein gefällt das.
  7. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: welche sim ist auf der 800er

    ja das dachte ich, aber nach viel ausprobieren um sie wiedr zum leben zu erwecken, hab ich sie holzwurm nach germany geschickt und auch holzi musste aufgeben.
    eine 800clon ist kaputt, muss man damit leben, auch clons sind nicht perfect.
    aber danke

    uebrigens die box an der ich jetzt dran war hab ich mit beamacers anleutung am laufen pickfein jetzt.
    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #6

Diese Seite empfehlen