1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Welche SIM in meiner Box ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von djnovum, 9. Februar 2012.

  1. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hallo,
    wollte neu flashen allerdings weiß ich nicht mehr welche Sim in meiner 800HD Clone drinn ist!
    Kann man das irgendwo feststellen ? Die Box ist ca. 2-3 Jahre alt!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Da wirst Du die Box aufschrauben müssen und mal nachsehen. Die Sim ist unter dem Tuner. Den musst Du wahrscheinlich auch ausbauen um die Karte in Händen zu halten.
     
    #2
  4. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Hi,

    ich tippe auf eine SIM 2.01 ABER schaue vorher besser selber rein ! Ganz wichtig !
     
    #3
  5. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    @joopastron du hast richtig getippt ;)
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Schön zu hören, und hoffe das Deine Box auch wieder am laufen ist ?
     
    #5
  7. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Ja sucht gerade Sender... Gibt es hier in der Database ein plugin wo die ganzen Sender (über SAT) schon geordnet sind? Oder muss ich das jetzt wieder alles selber machen =(
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    suche mal nach Matze Settings bei Google :)
     
    #7
  9. djnovum
    Offline

    djnovum Ist oft hier

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Welche SIM in meiner Box ?

    Danke hat geklappt =) Hab übrigensds das ICVS mit GP3 installiert.... Gibt es da online garkeine Skins? Weil er hat mir 0 Pakete angezeigt =(
     
    #8

Diese Seite empfehlen