1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von berwie, 6. Dezember 2009.

  1. berwie
    Offline

    berwie Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Besitzer des Neuen Navigon 6310.
    Welche Micro SD Kartengröße hat euer 6310? 1 GB oder 2 GB ?Was stehr auf der Karte? Navigon oder der Kartenhersteller?
    Warum ich so eine Frage stelle ist ,das Navigon immer auf den Prospekten als Kartengröße 1 GB angibt und ich in meinem Neuen Gerät(im Internet gekauft) eine 2 GB Karte habe (Kingston)
    Bin ich beim KAuf vieleicht hereingefallen?
    Für schnelle Antworten wäre ich dankbar
    Berwie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Hallo
    meine SD Karte ist nur 1GB(Made in Taiwan).Habe mir auch eine größere gekauft.
    Habe mein Gerät auch über Online Shop gekauft. Aber darüber mach ich mir keine Gedanken.
     
    #2
  4. ElPresidente
    Offline

    ElPresidente Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Ich habe auch 2GB und mich gerade eben gefragt, warum das so ist. Gibts da einen Grund für?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Hallo.
    Ich hatte eine 2 GB Karte von Kingston drin gehabt.
    Jetzt ist eine 8 GB Karte drin.
     
    #4
  6. madrat
    Offline

    madrat Ist oft hier

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    was speichert man auf der Karte die Navigationskarten oder andere Sachen? wofür ist denn dann der interne Speicher?
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    @madrat
    Weil interner Speicher nicht ausreicht für die Gesamt EU habe ich den ganzen MAP Ordner auf SD Karte und meine Favoriten, sounds sind auch da.
     
    #6
  8. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Früher hat Navigon mal Navigon auf die Karten geschrieben....

    vlg

    getallix
     
    #7
  9. Jose1701
    Offline

    Jose1701 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Hallo,

    ich bin neu hier und freue mich über ein solch umfangreiches Forum.

    Zu meiner Frage, ich habe ein Navigon 6310 und brauche mehr Speicherplatz. Derzeit ist eine 2GB Karte verbaut.
    Welche microSD Karten kann ich verwenden? sdHC? Welche Class ist möglich?

    Danke

    Gruß

    Jose
     
    #8
  10. getallix
    Offline

    getallix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Hallo,

    1. alle neueren Navigon's vertragen SDHC-Karten
    2. Nach Standard sind alle Karten ab 4GB SDHC. 4GB Non-SDHC-Karten sind nicht normgerecht und oft Schrott.
    3. Class 2 reicht vollkommen aus, schnellere Karten bringen im Gerät nichts! Schnellere Klassen sind aber in einem externen Kartenleser schneller, z.B. wenn man neue Karten draufspielt. Class 4 halte ich vom Preis-Leistungsverhältnis für einen guten Kompromiss. Kauf keinen Schrott, kauf SanDisk.

    vlg

    getallix
     
    #9
    Boss71 gefällt das.
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Hallo.
    Karten von Transcend sind auch gut nur etwas teurer als SanDisk Karten.
     
    #10
  12. Jose1701
    Offline

    Jose1701 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Danke für die raschen Antworten.

    SanDisk wäre sowieso meine ahl gewesen.

    4GB? Was ist mit 8GB, laufen die problemlos? Preis Leistung ist ja nicht viel anders.

    Gruß

    Jose
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Bei mir läuft die 8 GB Karte von Transcend problemlos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2010
    #12
  14. tecrev
    Offline

    tecrev Newbie

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Hab auch ne 2 GB drin, aber mal ne blöde Frage, wofür braucht ihr so riesige Karten im Navi?
    Selbst das Kartenmaterial der ganzen Welt würd doch auf ne 4 GB passen oder?
    (Ist jetzt glaub ich etwas übertrieben dargestellt)

    Gruß Micha
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    Hallo,

    Dann passt auch noch Nordamerika mit drauf ! Und Australien :emoticon-0122-itwas
     
    #14
  16. Jose1701
    Offline

    Jose1701 Newbie

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Welche SD Kartengröße hat das Navigon 6310 ?????

    ... und ein paar Programme usw.

    Hab nun ne Karte hier. Läuft gut bis dato.

    Jetzt will ich mich mla kundig machen wegen der Radarwarnungen. Die Warnung von MN7 gefällt mir nicht so recht...

    Gruß und Dank

    Jose
     
    #15

Diese Seite empfehlen